高一英语!!

pleasetellmethewayyouthoughtof____thegarden?A.takecareofB.totakecareofC.takingcareofD... please tell me the way you thought of ____the garden?
A. take care of B. to take care of
C. taking care of D. how to take care of
为什么选B不选D???
samueljiao123
you thought of是个定语从句修饰先行词the way,这里省略了关系代词that(作thought of 的宾语),可以先把她放在一边, 这样就涉及到the way的用法,the way to do sht, the way of doing sth. 所以选B。
如果选D,你理解how to take care of the garden,这个名词性短语作thought of 的宾语,那么the way 这个先行词在定语从句you thought of how to take care of the garden中作什么成分?所以没办法理解的。
berylbaicai
你把you thought of 拿出来 它只是一个插入语。the way to 是一个短语。而how to take care of the garden 无法和the way 搭配。
追问
那如果把the way 看做先行词,后面是省略引导词的定语从句呢?
秋叶红遍
考非谓语动词,即这是一个句子,只能用有一个动词做谓语。而thought of,这里of是一个介词,后面不能接句子。故不能选D,而在句中管理花园是表目的,故用to do的形式。
lmd19890321
句型 the way to do sth.