求玄幻小说人物功法和武技!!!!!!!

电·光·火·岩·暗·云·风各来几个,多多益善名字要帅气... 电·光·火·岩·暗·云·风各来几个,多多益善
名字要帅气
百度网友462b1f6
怎么都是要麻烦的问题……诶……
电:电闪雷鸣、雷神之怒、雷神降临、灭世神雷、五雷轰顶、大梵般若无相神雷(随口胡诌……哈哈)
光:圣光术、圣水术、英雄气概、天使降临、光之盾、大预言术(教皇必备~)、六芒星战阵、流星之怒
火:火球术~、火龙招来、八荒火龙、火狼之拳、大蛇剃~、佛怒火莲~、火神在世、双修罗大祭祀
岩:石肤术,三才石阵,巨岩术,地刺术,地磁转换,黄泉沼,陨石天降,天崩地裂,火山蓬发
暗:暗影术,黑暗之盾(吸收),暗影之狼,黑洞,黑死术,黑暗之神卡兹安拉诅咒,大暗黑天,无疆黑暗,黑暗转化,暗之操纵
云:纵云术,大气之盾(穿透),空气牢笼,真空暗杀,天气操纵,雾隐术
风:风行术,螺旋飓风,狂暴龙卷,岚之盾(折射),风之盾(反射),风之缚,

暂时就这么多吧,如果不满意可以再追问我,我们好好探讨探讨
追问
再问下,有没有功法的名字,类似 斩龙诀 神马的?
追答
功法……你丫的真贪心啊……
我想想……
电:电光石火
光:大光明术
火:火炎焱燚(木哈哈哈)
岩:大地同心
暗:鬼影重重
云:云烟雾霞
风:风林火山

好好写啊,表辜负我的一番汗水……