符文天赋

领域yON09R
简单的说,天赋和符文,都是对手上英雄能力的加成,不同的英雄、不同的打法,适合不同类型的加成,所以有天赋页和符文页的设置,每一页可以保存一套天赋或者符文,

天赋页和符文页默认都是两页,天赋页可以随意增减,不需任何花费
符文页只有默认的两页,不可随意增加,要增加需要靠充值购买,国服一次购买增加两页

天赋,点数随玩家的召唤师等级增加而增加,每级1点,满级时共30点
符文,符文格数随玩家的召唤师等级增加而增加,1级时开放1格,每升一级多开放一格,每十级开放一个大精华格,满级时总共27个格+3个大精华格,
符文需要靠游戏金币(IP)购买后,放入相应的符文格后才起作用,符文数量无法超过当前符文格的数量
玩家召唤师等级在1~9级时,只可使用1级符文,达到10级时开放2级符文,达到20级时开放3级符文
1级符文所加属性最少,玩家一般不购买
2级符文在很多活动中可以获得,“LOL新手成长礼包”和“QT新手训练营”两个活动中,当玩家达到发放要求时,都有免费赠送
3级符文为游戏最高级符文,玩家一般在达到20级以后才开始花费游戏金币(IP)购买符文,通常攻略文章中所提到的符文,仅指3级符文

玩家通常每升1级分配一个天赋点,且通常在18、19级时积攒金币,达到20级以后,购买18个符文+2个大精华,以获得客观的能力提升,同时又不浪费来之不易的金币
希望对你能有所帮助。