怎么学好高中数学、英语

我读初中时3年数学英语算没听过现在读高中想学好要具体做哪些措施呢??请问我该怎么办?知道的告诉我下感激不尽。。。。... 我读初中时3年数学英语算没听过现在读高中想学好要具体做哪些措施呢??请问我该怎么办?知道的告诉我下感激不尽。。。。 展开
長ヤⅨC
要有浓厚的兴趣,是非常重要的,
上课要跟这老师的思维,都做笔记,并记住;
要多记单词,只有记住单词才能帮助做题,
要背课文,这样能帮助写作文。
不懂的地方课后要多思考,找些相关的题。
http://www.douban.com/note/66553489/
lcz1002156887
要想学好数学要有一定的逻辑能力和空间想像能力,尤其是学空间几何!学好数学最重要的一点就是多做题,题做的多了自然就会了! 祝你成功!创造出属于自己的一片天! 希望采纳!
逝去的枫叶哈
首先想问楼主现在读高几了? 现在学文还是学理或者将来准备学文还是学理?
数学 先要掌握好基础概念 然后就是多做题了 这才是王道
至于英语 那将会是一个漫长的积累过程 多读多看多听多写 都说英语120简单 140难 不假
到达一定水平后 就会陷入瓶颈期 再进步就更需要努力了!
丫haha丫
数学主要是掌握通性通法,这也是高中教育的一个目标,多做一些题,保持题感就能举一反三了,希望你能成功!