求好看的言情小说!!!

邮箱是1097454296@qq.com,越多越好,什么类型的可以哦!!!... 邮箱是1097454296@qq.com,越多越好,什么类型的可以哦!!! 展开
曼妮娅
言情小说我倒是可以介绍一些红袖添香言情小说站看过的给你。。不过没电子档,有空再找着看吧。

《痴缠不休:我的极品冷少(全本)》文 / 夏漠流年
只不过是睡觉没关窗子,竟然爬进来了个极品美男!天哪!这可是21层!
没想到他白吃白住白养病不说,还把她的心也顺带挖空,最后头也不回的优雅走人……
一个月后,“哇!我有小宝宝啦!”某女惊喜道。
“你现在该担心的是孩子他爹是谁,而不是在这里傻乐。”好友幽幽地来了这么一句。
“哎呦!好可爱!我的孙媳妇儿就是可爱!要好好把我的小乖重孙生下来!”某老太太激动不已,抱紧她道。
于是她莫名其妙母以子贵嫁入豪门,才发现与他相遇,一开始就是错……
新婚一月,他就带着同样怀有身孕的初恋情人登堂入室……
结婚五月,为了初恋情人,他一巴掌将她挥下楼梯,致使她六个月已成形的胎儿滑落,她失去记忆……
“咦?帅哥,走错病房了吧?”
“云锦洛!谁允许你忘了我的!”望着她茫然的眼睛,他痛不欲生怒吼道。

《黑豹柔情:独占至尊总裁(全本)》文 / 于诺
狂风呼啸,暴雨争鸣的雨夜,她从魔掌中逃离,却狼狈不堪的跌倒在他的面前。
由下而上的,他仰首看她的面容。
西装裹住她的身躯,单膝跪地温柔擦拭她膝盖的血渍。
却在下一秒,冷硬而无情的侵占她唇,尝尽她所有的甜蜜柔软!
他拥有了她,烙上他是她唯一的烙印。
她——黑豹的女人,盖上专属邵漠寒的印章。
他对她说:记住了,你是我的女人!不要让男人企图接近你,我会让企图接近你的男人不得好死!
******
他为她取名寒笑,寓意:因寒而笑,为寒而笑。
她,一生只为寒而笑。
他,一世只许笑无忧。
******
五年后,他重回故土,她却成了他父亲的女人。
他抱着她馨香的身子,低沉温柔的声音问:喜欢我,还是喜欢那老头?

《豪门霸情:首领的独家质妻》文 / 江潭映月
他是堂堂的叶天帮帮主,只手玩转黑/道
她是普普通通的女学生,
他给她集三千于一身的宠/爱,她却心心念念只想着另一个男人,他恨恨地咬牙:
“林晴雪,从今以后,你便是我最最卑见的佣人!”他能把她捧上天,也能把她打入地狱。
三年之后,她以为她已经逃离了他,可以过上平静的生活,
然而,黑洞洞的枪口,却对上了儿子的头,
他阴狠无比的声音说道:“这就是你和那个野男人生的孩子?
***
女主自白:
那时,我是真的,真的,没有再想着别人,可是你……为什么,为什么就是不相信?

《青春陌上殇》
文 / 夏末有绿
今生他的人生中凄凄惨惨戚戚,谁能料到在江南小城中,他却成为了很多女子倾慕的对象,爱不是说来就来的,也不是说没就没的。爱情永恒,是一个永远斩不断的话题,而她为了他,却选择以自残来留住爱情,而她却不是他最爱的女子,尽管她美艳许多,可是今生爱情归来有先后。
是死亡的阴影,让他背负着罪恶感,是爱情的亏欠,让他痛定思痛,当所有的爱情被冠上虚荣和心计。爱情便不再纯洁。当他停下来,打算好好爱一个人的时候,她却车祸加身,从此杳无音讯。三年后,她已更改容颜,但改不了的是她的声音。
为了她,放弃爱情,为了他,忍受三年的创伤,只为圆那一个梦。

《如果你的幸福还是我》文 / 楚江梦
如果说婚姻最高境界的成功是豪宅名车,那么,爱情最高境界的成功就是徘徊于天涯海角!
海角:女,性格:天真、活泼开朗带点娇生惯养后形成的蛮不讲理。海南省海风咖啡连锁公司总裁“海帆”的掌上明珠。“211工程”重点大学——海南大学的尖子生兼校花……
天涯:男,性格:谨慎、沉默嫉世带点贫农之后拥有的铁骨铮铮。最恨那些不把穷人放在眼里的富家子。广西桂林一贫苦农家的孩子,排行老大,下面有一个15岁的弟弟和一个6岁的妹妹。在小学期间,凭借超常优异的成绩连跳三级,高中后顺利考入海南大学……
他和她的故事是这样上演的……
天涯作为学校优秀学生代表,在新的一年,被校方受任,组织和领导迎接新入学的学弟学妹队伍。
就在迎接新生工作快要结束时,天涯一伙正准备宣告今年的任务圆满完成时。一辆红色宝马车缓缓停在了校园门口,在保镖的护卫下,从车里走出一位漂亮的女孩,她就是来报到的大一新生——海角。
在这之间他和她发生了什么呢?他和她的结局又是怎么样的呢?
……
六年前,他为了亲情放弃爱情;六年后,他和她“死灰复燃”,又为了什么,他再一次放弃他和她的爱情。

《 宫杀:凤帷春醉(全本)》文 / 水凝烟
身为丫鬟替嫁入宫,本想安身立命寻求清静,怎奈后宫从来就不是如履薄冰便可自保之地,本想站在局外看她人勾心斗角,怎成想自己早已便是局中人。
她说,我本想只做后宫一树清雅梨花,是你们将我逼上这权势巅峰……
既然只有帝王宠爱才能周全自身,争来又何妨?那看似温情的眼神,和宠极一时的荣华,在自己陷入深情后,才渐渐看清一切是假……原来,帝王爱不得。
满地尸骨也罢,杀罚决戮也罢,都只是步步为营的心机。
金冠霞衣站在高处,她是那么的令人尊崇光荣,然而对着那满地清魂,梨花如雪,她辨不清到底是谁才是真正的赢家,亦,无人知道红颜背后的痛和——惶恐……
白骨血腥中,她分明记得,那日朝霞初升,香风拂吹,他曾经笑挽着她的手指天而誓,“在天愿做比翼鸟,在地愿为连理枝……!”
只以为从此天荒地老,却原来,此恨绵绵无绝期!

《替身皇后》文 / 叹容观止
女子,自古多痴情,
男子,自古皆寡意。
在她是她,她非她时:
千百年前河山一统时的蓝氏后裔,为了她不惜要放弃肩负的使命,蓝瞳焕然,“妤儿,我们可相望乡间山野,守护一生”
三年前陪他征战沙场的宫卫铭,目光如炬,铁骨铮铮,“皇后娘娘,我定当誓死守护你”
显赫的平王爷,眉微敛,神色凝重,“妤儿,只要你愿意嫁给我,我马上把那些女人全部赶走,我只要你一人!”
惟独他没认出她就是当年的她,
她闻言只浅浅一笑,断然拒绝了那么多痴情的男子,依旧重回当初伤她最深那人的身边。
缘来缘尽,
阴谋重重间,前生今世交错中,她用她的柔弱双肩,为他抵挡了所有,
即便不惜陷入万劫不复的误会中,也只怆然一笑,
这一切只因,她爱他。
只因当年陌上那一瞥,她沉沦了生生世世。
人生若只如初见,何事秋风悲画扇?等闲变却故人心,却道故人心易变。
回廊一寸相思地,落月成孤倚。背灯和月就花阴,已是十年踪迹十年心
曲终人散,此情已自成追忆,零落鸳鸯。雨歇微凉,十一年前梦一场。

《泪无痕》文 / 叶的小幸福
这是一个与世无争的世界,美轮美奂,去实实在在的存在着。这里的人们善良美丽,智慧非凡。
在一个风和日丽的清晨,它出世了,在炫目的光彩背后隐藏着惊天的怨气。它每次释放都会影响这个世界,而就是它却成就了一段凄美的爱情。
到底它是祥瑞之物,还是煞星?因为它,他遇见了她;也因为它,她伤害着他。
相爱却处处受阻,他和她的爱情会有结局吗?他们最终能不能在一起?

《双生花。禛心祯意》文 / 樱花晓
90后女孩李笑然爱玩人人拜金女但却是大大小小无数武术比赛的冠军。笑然的闺蜜同龄女孩许洁儿,是一个天才魔术师,两人因为一次意外穿越到康熙四十六年,并因为一对自私的母子被迫在这个陌生的时代分离。洁儿因缘际会被年羹尧误认为亲妹妹,并结识侠义心肠的十三阿哥,互生情愫,两人是否能终成眷属。
笑然则被当成男子进入军营,更发生一些列惊心动魄,啼笑皆非的事件,也因此成为十四阿哥的贴身侍女。
十四阿哥与貌美如花的云裳郡主真心相爱,笑然唯有暗自神伤。
康熙四十七年,太子被废,九子夺嫡拉开序幕,洁儿、笑然为了各自的爱人,究竟何去何从。
大大咧咧的笑然是否能得到十四阿哥的心。
而人心叵测的后宫又有什么不为人知的秘密?
没有万能女主,也没有和几个阿哥没完没了的暧昧。
这是一个和很多清穿小说不那么一样的清穿小说

《抱得美男归:无盐皇后》文 / 二分之一A
【可爱版简介】
“书上说,穿越的主角一般命很长!”
腹黑男子压身上
“书上说,男人女人第一次都痛,你要轻一点……”
“书上说,男人要是没经验,做得不好会给女人留下后遗症的!”
“书上说……”
……
花心暴君在身旁
“书上说,男人那个用多了,会萎缩,早泄,不到四十五岁,就外强中干了!”
“书上说,男人和很多女人上床,很容易得病的!”
“书上说……要不你先去做个全身检查吧?”
……
十六岁的质子跑过来,扬起胖嘟嘟的脸:“我要喝奶……”
“那个……书上说,女人没有生过孩子,是没有奶水的!”
“可是我只想喝你的!”
【虐版简介】
相识,是一场预谋
相恋,是一场阴谋
当血,从我身上,流到光洁的大理石地板上,再渗入中间代表喜庆的红色地毯,我仰天大笑:“总有一天,我要让你一无所有,为你今天所做的一切付出代价!”
重生,我是绝世祸水
再见,我是睿智军师
翻手为云覆手为雨,运筹帷幄,决胜千里
他笑望我,牵起我的手,甘愿被我利用
他搂住我,轻喃:“我不要你当我姐姐”
他抱我上马背,豪迈语:“子归,若我今日醉卧疆场,子归可愿与我同去?”
只是
可曾还记得,那书楼下的深情一望:“子归子归,桑国曾闻子归鸟,京城不见杜鹃花……”
可曾记得水牢饱受磨难的柔弱女子?
可曾记得,那阴森冰冷的男子?
“你可曾,爱过我,哪怕只有一瞬间?”我一剑刺穿他的心,看着血水慢慢流淌下来,一如当年的自己。
“我爱你,恐怕远不只一瞬!”他倒下前,笑看我,不复以往的冰冷,只有柔情似水

《我的穿越,我作主之丑皇后》文 / loveting12
她,沈冰冰雨,因为一次失败的告白,一次真情被践踏,一句句不堪入耳的话语,让它恨不得找个洞钻进去。也让她头脑一热,纵身从学校的天台一跃而下,本以为自己就这样完了。可是为什么浑身到处都痛啊!在被人吵醒后,吓一跳,天啦!这是那里?谁叫她也赶上了穿越的潮流?在这里开始了她的另一段人生。

《伪嫁:暴君的现代逃妃(全本)》文 / 南宫千绪
一个巫蛊,她穿越二十载。
失去现代的和谐生活,落入权位的争夺与仇恨的报复之中。
****
本只想寻求千方百计重返父母的怀抱,却落得成为一代逃妃,无机可遁。
他对她真心相待,却也要利用她夺取皇位。
“你要让我嫁进皇宫,嫁给那个我不爱的独眼龙!”
他对她几次救赎,却是要拿她当复仇玩偶。
“不!我不会再跟你走了,东海王殿下说过,你要带我走只是要让我亲眼目睹你杀害我爹爹。”
****
她本娇小脆弱,却因一次次的遭遇敢于与仇人对抗。
她本天真无邪,却因燕国皇帝的欺辱刺死柔然首领。
她本真心爱他,却因自认不洁不肯与他再续前缘。
躲避真心的他,是痛苦也是无奈。
然而,二十年之久,即便他已登上皇位,却还为她始终未立皇后。
****
雪满天,百万秦师攻晋。
他扬鞭誓言:小静,我要拿下东晋的江山来证明我对你爱的深沉。
xyz4353143
《九祸》
“小九啊,你在这蹭吃蹭喝的几个月了,你什么时候走啊?”“关你什么事啊?”“莫非你在等人?”“关你什么事啊?”“文书都下来...
《宫斗》
死了,又活了,29年的生命被注销,转而变成了10岁女童。
钱能通神,所以14的她代替嫡出姐姐采选入宫做了宫女。
幸好服务期只有十年,可是宫中生活多变难测,小宫女能否适应?
高大的宫墙外,那株绚烂盛开的红杏十年后是否依然灿烂?
《醉宫斗》
将军之女后宫路,千里流血,未央沉浮。
别人进宫,为的是富贵荣华;
她进宫,却只为保一条小命。
然而厄运转眼便到来,
这最卑微的要求,
便成了最大的奢望……
《后宫斗》
后宫从来都是不缺乏美女却缺少一份宁静的地方。我喜欢看后宫的书,也就尝试着去写写。我不知道我将要写出来的会是一个什么样的故事,过程将会怎样,结局会如何,但是每每写一章便觉得自己融入了角色,随后故事的情节便一次一次地出现在写字板上。而后,便是一个女子为了在后宫中生存下去所密集部署的斗争。一个寂寥悲伤的参杂有爱情的故事。
官家女子逃不过她们的宿命,陷入了深宫。于是,她们便在这个斗争的密集地里学会了尔虞我诈,学会了争取,学会了掠夺,为了恩泽,她们一步一步走上了不归的路,她,哪怕是帝王的挚爱,也终归为了心中所有,为了保护自己和家族,和别的宫中女子一般了。
《宫斗事务所》
千百年以来,幽幽深宫之中禁锢的女子之间流传着这样一个传说:
无论是谁,只要抱有放弃一切的决心,点燃那西域巫术加持的销魂香,你所有隐秘的梦想都会得到实现,中宫之位只有一步之遥……
【广告版简介】
欢迎来到宫斗事务所!
专业宫斗咨询师、宫斗培训师、宫斗代理人竭诚为您服务!
无论您是大家闺秀还是小家碧玉,无论您出身皇室贵族还是市井小民,无论您多才多艺还是小白无敌,也无论您的对手是当朝皇后还是蛇蝎美人,只要踏进宫斗事务所,您都无需再担心!
不管您身处夏商周还是唐宋元明清,不管您是要争宠、夺权、谋杀还是陷害,只要雇佣宫斗事务所,我们都将为您妥善处理,让您绝无后顾之忧!
《宫斗桃之夭夭》
桃,木名、华红,实可食。夭夭,少好之貌。是的,夭夭,少好之貌,这便是桃夭,有着绝世美貌的桃夭。
她是个残忍的女子,为了欲望、权势,在深宫中沉沉浮浮;但是,她亦是个痴情的女子,她对那个男子说,山无棱,江水为竭,天地合,乃敢与君绝。
那些在黑暗角落里的阴谋,那些在明媚阳光下的细语,一如桃花盛开,桃之夭夭,灼灼其华。
《女官难为》
有宫廷的地方就有宫斗,但宫斗未必就是妃子的专利。
宫女也有职场,宫女也力争上游,宫女也要斗智斗勇斗手腕。
谁说宫女就不能做官?身为娇柔女儿,也可以穿上官服不让须眉!
然而,步步为营得来的女官职位,是否真如当初预想的那般风光?
《毒牙皇妃》
他有权,她无势,是王子与灰姑娘的故事?
他英俊,她貌美,是才子与佳人的故事?
他凶狠霸道,她铁齿铜牙,是宫斗故事?
她说:自从遇到他,我的生命遇了一场事故!
《为成皇后》
能在后宫长久,能爬上高位,叶如惜不能当什么圣母,不能做什么隐士,她一再对自己说,为了母亲在叶府地位,自己一定要打赢这场宫斗,让自己在后宫之中立足。
《关雎宫歌》
她说,君子政,我就是死也不会原谅你! 我会带着你的恨到地狱去! 我宁肯做满身怨气的孤魂野鬼,也不愿做荣华富贵的皇后! 【本文慢热型,女主逐渐成长,宫斗章节从二十五章拉开帷幕,喜欢宫斗加言情的亲亲
《斗破龙床》
在这穿越泛滥的年代,穿越做了太子妃不稀奇。稀奇的是,做一个没有太子的太子妃。这下可热闹了,众皇子心怀鬼胎;三宫六院,王公大臣,贵族千金,齐唰唰地盯着她。
好吧,既然上天非得要陷她如如此的境地,不成宫斗天后怎么对得起穿越一回?
斗妃,斗臣,斗皇帝,斗破龙床
宫斗天后VS权谋专家,到底是东风压倒西风,还是西风压倒东风?
(有人的地方就有争斗,这便是活着。历朝历代,深宫朝堂,职场家宅,莫不如是————题记)
《巧偷君心》
花心风流的王爷对上了“贤良淑德”的王妃,究竟是什么样的局面?
是天雷勾动地火,彼此互相吸引,
还是相看两相厌,从此各走一方?
是谁先偷走谁的心,是谁执意搞乱这一池春水,又是谁愿意在天涯一角相会有缘人?
本文由家斗转为宫斗,继而是江湖流浪,喜欢江湖的,宫斗的,家斗的,都可以看看。
《金缕衣之雩琈 》
劝君莫惜金缕衣,劝君惜取少年时。 花开堪折直须折,莫待无花空折枝。 一首《金缕衣》牵起一根红线以及无数后宫斗争。悔也?爱也?费尽心机只为博这残酷的宫廷中最后一丝真情。
《春秦》
玩那号阴谋阳谋的人物啊~ 争王争权,抢钱抢地抢女人关她屁事啊?! 穿越后,她有娃有老公们,全是极品。本想种田海皮过日,却非得逼着宫斗! 反正天上纷纷掉美男,收!不熟?慢慢养。养不熟?
《钓狼记》
一个性感可爱而且喜欢YY帅男的小护士穿越到古代,历经皇宫内的政变,宫斗,三角恋。且看她如果玩弄不可一世的王子皇孙,又如何情陷泥沼,不能自拔......
和名模一起同居的日子,特好看,经典!推荐!
绯_夏纪
去派派小说论坛吧。全免费。
miaocy624726
去晋江看,专门是写给女性同胞看的