不用流量的手机游戏大全

冰花e0a2

您好,单机的手机游戏都不需要流量。

不知您喜欢什么类型的手机游戏。以下这些,个人认为是经典。

竞速类:《真实赛车》《极品飞车》;

格斗类:《暗影格斗》;

塔防类:《保卫萝卜》《三国塔防》;

3D战争类:《火线指令》《CS便携版》;

射击类:《猎鹿人2014》:

剧情类:《波斯王子》;

移植类:《仙剑奇侠传》;

技巧类:《猴子也疯狂》;

解谜类:《密室逃亡》;

模拟类:《波音飞机模拟飞行》《模拟人生3》《高难度车驾模拟》;

创意类:《别踩白块儿》《不可思议之路》;

闯关类:《矢量跑酷》《印第安探险》。

其他类型的还有很多。

建议使用腾讯电脑管家,近万种游戏必定有一款适合你。点此下载:腾讯电脑管家官网

方法:
手机连接电脑——腾讯电脑管家——应用宝——下载中心——下载喜欢的游戏即可。

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

戴着红色礼帽的垦荒者

《植物大战僵尸2》、《保卫萝卜》、《三国塔防》、《别踩白块儿》、《神庙逃亡》、《真实赛车》、《极品飞车》、《波音飞机模拟飞行》、《地铁跑酷》、《密室逃亡》、《侠盗猎车》、《植物保卫战》、《我的世界》、《乐动达人》、《音乐节拍》、《亡灵杀手》、《单机斗地主》、《全民开飞机》、《我的汤姆猫》、《消灭星星》。

扩展资料:

单机游戏,也称单人游戏,是相对于网络游戏而言的。一般指游戏的主要玩法只需要一台电脑就能完成的电子游戏,不能进行互联网对战。但随着网络的普及,为适应防盗版、后续内容下载服务、多人联机对战的目的,更多单机游戏也开始需要互联网支持。

单机游戏也包括一机多人、IP直连和局域网对战三种“多人游戏”方式。随着互联网对战功能的普遍应用,目前单机游戏逐渐加强了网络元素和多人模式。

当今单机游戏主流操作方式有5种,分别是:手柄、体感、键盘、鼠标、触摸。另有部分游戏支持外设,列如:方向盘。

参考资料:百度百科-单机游戏

匿名用户
你好, 单机游戏都是免流量的,不过安装的时候很坑,游戏的下载站一般都只提供了主程序,然后还需要下载数据包,这个要流量,而且数据包还很大(几百兆很常见) 所以建议你可以使用电脑管家安装 1.打开腾讯电脑管家→【软件管理】→【安卓游戏】→...
多点阳光sun

匿名用户
额..这个不是很清楚