植发的副作用

我想植发,但是很担心... 我想植发,但是很担心 展开
不任性的时间主人
植发是没有副作用的。在世界上100多年的植发历史上,极少听闻因为植发手术而出现了严重的后果或出现任何副作用的,除非不适合植发手术的人在手术前没有经过检验,这样的话就存在危险,所以正规的植发医院会在植发手术前对患者进行一个全面的检查,确定身体没问题后才可以进行手术。
海底的月亮捞不起
植发一般是不会有什么副作用的,植发的原理是在你的后枕区提取健康的毛囊植入脱发部位,新长出的头发和原来健康的头发没有什么区别。头发移植这个技术是没有副作用的头发移植虽然是外科手术但是对人体的创伤很小而且头发移植过程中也不会使用一些激素、辐射之类的东西都是人工亲手操作安全性很高。植发时一些微血管与神经受到短暂阻扰,可能导致头皮有轻微麻木感,这情况会持续几天后会恢复,少数会持续数月,不是永久持续的,通常只是轻微的,服用1~2天止痛药即可缓解。
Summer小花仙
目前植发是采用自体毛发移植的原理。
本身杜绝了排斥性的发生,同时毛发跟自身都是非常的契合,不会出现颜色、粗细不一致的现象。
其次,要说植发不良反应,可能就是植发技术不同带来的,目前植发技术都是采用无痕植发技术,不会存在不良反应的。而有痕植发技术一个不好的就是会出现疤痕。
怡之所在Cn

植发的危害一、植发会对我们的毛囊产生危害。

植发选取的是毛囊,而在手术过程中一不注意就会对毛囊造成不可恢复的危害。有很多的人做完植发手术后,在植发的区域都产生了凸起的小疙瘩,并且还特别的疼。到医院一检查才知道是因为植发对毛囊产生了损害。

我们都知道,人体的毛囊数量自我们出生之日起就固定了,毛囊是一种不可再生的资源,以后只会减少不会增多。一旦毛囊死亡,就永远也不会再新生毛囊。而死亡的毛囊是不会长出毛发的,这样会直接导致植发后的头发与之前的头发密度不均匀,看起来很不自然。

植发的危害二、植发会造成后脑勺的麻木感。

很多人在植发后都会感到后脑勺的部位出现了麻木感和疼痛感,其实这就是在植发时切下的后脑勺部位的毛囊,对后脑勺部位的神经造成的损伤。这些损伤一旦出现,就会感到后脑勺部位有麻木感和疼痛感。

植发的危害三、手术之后会有肿胀的感觉。

有些人在植发后会在植发的区域出现水肿的现象,这个原因是因为在手术的过程中注射生理盐水,人体的肌肤没有能够及时的吸收而造成的。

植发的危害四、植发手术后会出现感染的现象。

植发就是切割后脑勺部位,以便提取毛囊,这样就会导致创口的出现,如果医生不注意消毒,就会导致手术后感染的情况出现。创口感染后通常会表现为伤口发红,疼痛这些症状。

植发的危害五、取头发的区域不长头发。

这应该算是植发最大的危害,植发其实是一种典型的“拆东墙补西墙式”的方法,就是把毛囊完好的区域的毛囊移植到已经坏死的毛囊的区域,而在这个过程中是不可避免的要造成毛囊的损害,尤其是对于取毛囊区域的毛囊,而这种危害一旦产生,就会导致取毛囊的区域从此不再长头发。

植发的危害六、新植发的区域出现头发脱落的现象。

在移植的过程中,由于医生的水平、仪器的原因是很容易导致移植的效果不理想的情况出现的,导致新移植的毛囊不能成活,从而影响植发的效果。我们都知道毛囊是不可再生的资源,死亡一个就少一个。

很多人由于首次植发不理想,往往需要二次、三次甚至是多次植发,这样就会造成原本就不多的毛囊大量死亡,浪费我们宝贵的毛囊资源。

雍禾植发
「雍禾植发」始于1999年,已在国内开设了41家直营分院,并力争辐射全国各地。21年种植术沉淀,签约诊疗,放心选择!
你好,目前植发是采用自体毛发移植的原理。
本身杜绝了排斥性的发生,同时毛发跟自身都是非常的契合,不会出现颜色、粗细不一致的现象。
其次,要说植发不良反应,可能就是植发技术不同带来的,目前植发技术都是采用无痕植发技术,不会存在不良反应的。而有痕植发技术一个不好的就是会出现疤痕。