我20岁,大学专科已经实习,但是我喜欢上了一个16岁的女孩 200

各位大神,事情是这样的,我今年20岁,大学专科出来实习(已经工作),就在前段时间公司聚会的时候,我喜欢上了我们公司销售主管的女儿,她再过几天就是读高二了,我们公司的销售主... 各位大神,事情是这样的,我今年20岁,大学专科出来实习(已经工作),就在前段时间公司聚会的时候,我喜欢上了我们公司销售主管的女儿,她再过几天就是读高二了,我们公司的销售主管是这个女孩的妈妈,我的父亲是公司的老板,(我到我父亲自己的公司上班)这个销售主管是追随我父亲20年的老员工了,也是从小看着我长大的,不管对我还是对我家里都非常熟悉,我们对他们的家庭也很熟悉(20多年的交情),她的女儿是打娘胎肚子里面出来就和我认识的,但是长大后基本上都没有见过面和没有联系了,已经多年不见,(换句话说就是很陌生了,形同陌生人),而且回来过后我给我妈妈说了我喜欢她,我妈妈和她妈妈关系不错,我妈妈的态度是不反对但是也不支持,(这就搞不懂为啥了),而且她还是我的学妹(我们初中高中是在一所学校),过了一个月左右,我曾经去学校找过她,但是她不愿意见我,然后听她妈妈讲,她回去感到非常困惑,(到底是困惑什么我也不知道),现在的情况就是我和她妈妈关系还不错,平时都是在一起(因为我们于公讲是同事,于私讲我要叫她一声阿姨),而且我和她妈妈瘫了牌,说我喜欢她的女儿,她妈妈没有拒绝也没有答应,只告诉我说两年过后再说(她女儿马上读高二,换句话说就是等她女儿高中毕业再说),这个我倒是可以理解,但是问题是我想问问,首先如果我不这个时候去追她,她读大学的时候第一个竞争对手一多起来,二就是她读大学的时候就更难追了,有没有办法让她认可我,至少从朋友做起,换句话说有没有什么办法既让她不反感,又能接近她,第二就是如何和她相处,尽快确定关系,小弟在此感激不尽 展开
落舞云端
应该保持距离 不疏远  也不靠太近    应该说是朋友的模式 毕竟她在读高中   而你已经在工作了   要是因为您们之间的感情 影响了她的学习   估计她妈妈会打死你的   一切等毕业了再说吧   而且大学了   她有自己的想法    选择你  或者不 选择你  你都应该尊重她   你们之间是青梅竹马的关系  就算最后没有选择你   那也是没有缘分了   要是因为你们两个  伤害了你们两家的感情 也是得不偿失啊
匿名用户
这个好像连续剧的情节,那你自己真喜欢她,就慢慢来啦,现在人家可能觉得你怪怪的,还有现在你就直接和老妈这边说,你不觉得有点本末倒置了,本身现在就叛逆期,你这样她更不会以平常心和你交往了
追问
那怎么办
追答
我觉得少从父母这边进攻了,还是多关心未来女朋友的了,送礼物啊,一起出去玩,最好的方法是一起做坏事,马上就能成为同盟军的
罗凯8888
16岁,还是害羞的年纪,也很缺乏理性思考,会不知所措,在现在的社会,完成学业很重要,之后才是婚嫁,指腹为婚不实际了,你才二十岁,明确说,还不成熟,才开始懂得喜欢、爱情、婚姻的分量,等几年后,会更理性,抉择会更稳重、正确。喜欢可以交往,不可轻言婚嫁!男人,事业最重!切记!
邪清风o0
等等吧,是你的终究是你的;多电话,多QQ,多微信啥的,过分的逼近她,反而更使她反感;多关心她,时时的问候一下,偶尔寄个小礼物啥的,慢慢的她才会认可你;尽力想办法向她靠近,比如上一样的大学,比如偷偷打听她的旅游计划,当然能多去她的学校转转也是必要的;
-------------------------------------
鲜花美丽处处开,未必单赏此一枝..最后也许是你先甩的她也不一定,呵呵...
yxd_365936812
一些个人建议:
不要太急了!想办法先和她做朋友吧!因为现在她是在是太小了!要想邻家大哥哥一样去关心她。不要以发女朋友的方式去处理!要让她自己感受出来!
要想和她见面要有正当的理由!真想去追她的话就要全部靠自己,这样才显得有诚意!不要太借助她妈妈这块,不然会很容易反感的!其实说实在的就是要智去!不要硬来!像你上面说你,你去学校找她,没见你就是表现的太急切!起到反作用了!