我打算开一个淘宝虚拟网,买一个软件充值,但是我不知道这软件,能充值哪些业务。谁能告诉我能充值什么业

我打算开一个淘宝虚拟网,买一个软件充值,但是我不知道这软件,能充值哪些业务。谁能告诉我能充值什么业务,充值价格和现实价格差多少。请哪位朋友详细的告诉我一下。必评价谢谢... 我打算开一个淘宝虚拟网,买一个软件充值,但是我不知道这软件,能充值哪些业务。谁能告诉我能充值什么业务,充值价格和现实价格差多少。请哪位朋友详细的告诉我一下。必评价 谢谢 展开
匿名用户
强烈建议你百度“淘宝充值平台”,这是淘宝官方的充值系统,不用额外花钱买所谓的软件,而且充值快,可选的代理充值公司比较多。我开始就做的这个,你试试看