如何减肥?

知遇佳人君来1650
减肥成功-心得分享一下:
“坚持”二字是任何事情成功的精髓和本质。减肥也不例外。
本人的惰性比较强,下决心减肥数次:
办了青鸟的年卡(一次未去),办了美容院的按摩卡(断断续续),决定减少食物的摄取(简直是一种折磨,对于胃口超好的我,美食是幸福之一,不可或缺的)。
上述办法全部失败,源头都是惰性,不能下决心坚持下来。(PS:本人坚决抵制任何减肥药物)
去年6月中下旬开始,北京的天气越来越热啦,我的减肥历程也开始了。
第一阶段:在电视上无意看到了几个保健拉升运动,好玩的心态跟着做了一下,实际就是伸伸胳膊伸伸腿。
第二阶段:每天伸伸胳膊伸伸腿,没有什么固定套路,想到什么,做什么动作,甚至是小时候的广播体操的个别动作。每天大概半小时。
第三阶段:想起什么,或者发现什么新动作,加进自己的练习中,这样有更新的模仿,提高了乐趣,降低了难度。继续坚持着。
第四阶段:北京天气越来越热,白天的我是不开空调,即使在家里运动了半小时,大汗淋漓(要补充水分的,矿泉水或者淡茶水等,总归不要喝人造饮料),畅快也。渐渐习惯了炎热没有空调的状态。每天继续坚持的,由于加了一下所谓的新动作,锻炼时间大概在40分钟。
第五阶段:突然发现,东拼西凑的动作有了固定的规律,成为了所谓的套路。时间一般都在30-40分钟。
第六阶段:人体的柔韧性增强了,人变得轻松了,做任何事情都不会觉得很费劲,走路都觉得轻盈了。当然,体重必然下降了,没有减少任何美食,就是多动动多流流汗而已。
第七阶段:夏天还没有过去,身形已经发生了改变,衣服逐渐淘汰,因为衣服都变大了,呵呵。而且胃口更加好了,直白的说,更能吃了,但是不再发胖了,身体平衡。
第八阶段:10月的婚礼,大家都觉得我的体型很棒,婚纱礼服的效果可想而知了,甚至觉得我学过形体课程之类的。锻炼要继续坚持的,每次锻炼后都是微微小汗而已,偶尔的间断也没关系,因为身体已经柔韧平衡了,不过依然从总体上要坚持。坚持是硬道理。
第九阶段:九九归一也,坚持,坚持,再坚持,肥胖必将远离,健康必将属于你!
加油哦!只要坚持,一切皆有可能,大学毕业后我妈妈催促我减肥几年了,一方面自己不在意,一方面没法坚持。看到我的变化,妈妈觉得很惊喜。
祝你也能够减肥成功,好身体好心情!

参考资料: 个人经历

舒尔佳奥利司他