是否网络慢就打不开管家婆软件

管家婆的加密狗是放在另一台电脑,那部电脑网络没有问题,但是其他用户的电脑的网络很慢,点击管家婆后,等了半天都没有动静,到很久后出现说连接错误,请检查什么忘记了,反正就是不... 管家婆的加密狗是放在另一台电脑,那部电脑网络没有问题,但是其他用户的电脑的网络很慢,点击管家婆后,等了半天都没有动静,到很久后出现说连接错误,请检查什么忘记了,反正就是不行了。那么是否是网络的问题,不用重启有加密狗的管家婆的那部电脑? 展开
02854承口
照你说的你应该是网络版,首先去检查查加密狗的那台机器防火墙关了没,没关的话关掉,然后检查加密狗那台机器的IP地址有没有变化,然后在检查你客户端那台的IP连接地址和机密狗那台是不是一样!不一样一定要改一样然后在连接,应该就没问题了,你这个是在同一个办公环境应该是局域网,不涉及到网络!
魅影罕侣994
这可能是因为管家婆这个软件的数据库服务器未开启导致,那么最好的方法就是看看装管家婆这个软件的数据库服务器是那一台,看看是否开机,数据库服务器是否开启,一般问题都能够解决。