急急急急急!!!!!高三文科差生怎样在两个月内提高数学成绩,从初中起就一直是二三十分。。。

我对数学什么都不会,听不懂。找过数学老师,他说我对数学不开窍,除非有奇迹发生,否则现在什么样高考就什么样,没希望。。让我尽人事,知天命,别抱太大希望。。我真的想上大学,有... 我对数学什么都不会,听不懂。找过数学老师,他说我对数学不开窍,除非有奇迹发生,否则现在什么样高考就什么样,没希望。。让我尽人事,知天命,别抱太大希望。。我真的想上大学,有什么方法可以在两个月内提高数学成绩,我现在还得恶补英语,复习文综。。有什么提高数学的切实可行的好办法???谢谢谢谢谢谢!! 展开
乙春垒wB
找一个家教,针对高考试题题型一个一个解决,2个月应该没问题。放心,高考的试题并不难。
绿柳1234
其实数学是很简单的,前提条件是学懂数学,从而理解数学哈!你可以先从基础抓起,先把书上的基础知识要点整体抓一遍,在买本总体复习书,最好是题型归纳的那种,再从题目中体味数学的真理,其实万变不离其宗,无论题目再怎么变,都要懂得拿到一道题先把这道题的思路分析清楚就简单的。呵呵。。。。
pf252525
你真的满困难,补得东西太多,思路很容易混乱。你关键是要把小题目,还有前容易的大题目分数弄到手,那样及格是问题。你现在应该从这方面入手,多做那样的题目,而且要弄懂。不要有太大的心理压力,其实高考没你想的那么难,我是大一的,对这方面有些经验。
吃皮哥归来
除了做题还是做题