小学生兴趣特长怎么写

鸣人科学

这个你可以参考网上网上的模板,然后把自己的特点套进去就可以了。

扩展资料:人,可以从生物、精神与文化等各个层面来定义,或是这些层面定义的结合。生物学上,人被分类为人科人属人种,2号染色体和猩猩甲条染色体着丝粒融合(平衡易位)缔合模式接近度超过16N,并臂间多次倒位,其余染色体都有很强的同源性,是一种高级动物。精神层面上,人被描述为能够使用各种灵魂的概念,在宗教中这些灵魂被认为与神圣的力量或存在有关。文化人类学上,人被定义为能够使用语言、具有复杂的社会组织与科技发展的生物。

吃土的小智B4
1、例文每个人都有自己的特长,有的善于唱歌,有的善于跳舞,有的善于绘画,有的善于模仿。而我的特长就是拉小提琴。记得一年级的时候,妈妈带我去看音乐会。那场音乐会其实就是一些学乐器的学生在汇报演出。他们有的弹钢琴,有的打扬琴,还有的拉小提琴。那时的我对小提琴很好奇,琢磨那四根像头发一样的铁丝怎么就能发出那么美妙的声音。2、例文我的特长是舞蹈。第一次被妈妈带到妈妈带到南戴河艺锦舞蹈班时,老师不认识,哎,同学那就更不认识了,感到很孤单。老师要求的动作也不会,节拍也不跟不上。我真不知道该怎么办?回家后,我想起语文老师说:“是世上无难事,只怕有心人。”我就按舞蹈老师让我练的动作,每天坚持练,动作一个个的从不会——痛,有点会——会,通过这个过程我才会的。3、例文问我有什么特长,写毛笔是我的特长。从小,我就在少年宫学书法,每天我都要练一个小时左右。刚开始练悬腕时,我写的字非常难看,为此时常感到泄气,爸爸鼓励我说:“只要功夫下得深,铁忤也能磨成针”果然,功夫不负有心人,经过几年的苦练,我的字有了很大的进步,现在我的毛笔字已经九级了。4、例文还在羡慕别人的特长吗?还在为自己没有特长而苦恼吗?其实,每个人都有自己的特长……你有什么特长?如果我以同样的问题对十个人提问,我相信,有九个人会告诉我:运动、唱歌或画画,每每这时,我便会显出羡慕的神情。诚然,他们的特长是我所无法比拟的,但我也有我的特长。纵然我的特长不如他们那样精巧;纵然我的特长不如他们那样让人佩服;纵然我的特长不如他们那样“十年磨一剑。可是我喜欢我的特长,我欣赏我的特长,我热爱我的特长……5、例文说起特长,大家一定会想到唱几首悠扬的歌曲,写两笔刚劲有力的钢笔字,或是画一幅漂亮的山水画、人物画等等。而我的特长很简单,但我很喜欢自己的特长—骑自行车。看看我的成长记录(小时候的录像),你会看到在我刚刚走稳步的时候,就会骑着我的小单车在屋子里来回转悠,竟然还能一边骑车一边给远在外地的爷爷奶奶打电话,那时我才一岁半,也是从那时,我就深深的爱上了骑车。别看我现在还不到八岁,可我已经是骑车高手了。光自行车就更新了四辆,不是骑坏了,而是随着我一天天长大、长高,他们都显得那么小。
说所玉03
写作思路:写自己喜欢做什么,并围绕自己为了这个兴趣爱好付出的努力来写。正文如下:我是一个可爱又性格开朗的小学生,我有一点儿瘦,连一袋大米都抬不起,被家人说成了“皮包骨头的小孩子”,这个外号很好笑吧。我很胆小,在上幼儿园时,老师看见了一只老鼠,我吓得闭上了眼睛直往后跑。没想到,我的头便不知情地碰上了墙壁。哎哟一声,我的头上长了一个小包包,真痛。有时老师提问我,我会头上冒汗,紧张极了。回答了问题后,我立刻满面通红,冷汗便跳了出来,我真够胆小的了。我的爱好是跑步,我是一个运动员,妈妈叫我多跑步,才能为班级争光。我立马在我家楼下跑步,但我一不小心摔倒了,我大声地哭了起来,妈妈寻找着声音,一会儿就找到我了。看来跑步还是有点儿“不好”哦。但是,我每天都会到我家楼下练习跑步,就这样,我跑步越来越快,在体育上取得了优异成绩。体育的各个方面我也表现得很好,这次跳绳比赛我还得了第二名,跳远和拔河我样样都行。这就是我!
百度网友ded4135

1.自我介绍(20-30字)
2.写明自己兴趣爱好广泛,举例如;我擅长XX、XX和xx。(30-45字)
3.举例自己的兴趣爱好的学习过程、挫折。(50-60字)
4.学了这样兴趣爱好你又怎想的感悟(10-20)
手机用户97408
自我介绍。 写明自己兴趣爱好广泛,举例如;我擅长XX、XX和xx。举例自己的兴趣爱好的学习过程、挫折。学了这样兴趣爱好你又怎想的感悟。例如:我叫XX,我是一个活泼可爱的人。我的特长是象棋,写作,我曾经获得过写作一等奖,象棋比赛二等奖。我有许多的爱好,但是我最喜欢的还要数是打篮球了,我篮球打得不错,也曾经参加过比赛。我是一个品学兼优的学生,我不仅喜欢运动也热爱学习。到了新学校,我一定会更加努力的,争取更上一层楼。