小米随身WiFi插到电脑上之后电脑的有线连接就变成了无线

而且手机连不上无线网,一直显示正在获取ip地址。。。... 而且手机连不上无线网,一直显示正在获取ip地址。。。 展开
百度网友7036840

你电脑设置里面有问题吧,你在重新设置,然后手机搜扫描连接就可以了

我用的腾讯全民wifi,这个就不用再找别的驱动什么的,他是自驱动下载的,你安装就可以使用了

只需扫描全民wifi客户端二维码,就可以链接wifi了,不用再输入复杂的wifi账号和密码,也不用担心密码太隐私被别人知道

还对网游有加速的功能,玩手游还有礼包特权的哦

望采纳

solaresource

正常现象,这表示一个无线连接在运行。

它把电脑也默认成了这个网络的一个成员。

上面是显示效果。

创作者AL25iLyT
电脑上有网的时候,插入随身WiFi,这时随身WiFi需要设置为发射模式,
从而让手机实现共享吧
300M随身WIFI BL-AR6 推荐
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
  用户将小米随身wifi插入一台已上网的台式电脑或笔记本电脑,就能创建免费wifi网络(首次使用需安装小米随身WiFi客户端),附近的手机、笔记本、平板电脑等可联网设设备都可以同时接入,小米随身wifi优盘版优盘内资料也可通过小米随身WiFi的APP无线拷贝给连上随身WiFi的手机、电脑、平板,并可支持多人同时传输且可在线播放影片、音乐等。
  小米随身WiFi需要通过电脑的网络来创建无线网络,所以当电脑无法上网或者电脑睡眠、关机的话,随身WiFi的无线网络也就无法使用了。
百度网友1adbc3d
你好!
你看你的随身WiFi驱动成功了没有呢?要不你把原来的驱动卸掉了重新驱动看看
然后要把防火墙关闭,网络设置那里都要允许才行,一般驱动成功了的话都可以使用连网的
不过我用的不是你这款随身WiFi,我用的是腾讯全民WiFi
它就可以避免你这样的麻烦,不需要手动下载驱动,直接插上即可自动驱动创建WiFi
即插即用很简单的使用方法,可以避免很多的麻烦
全民WiFi它还有安全的二维码扫描连网,可以保护隐私泄露或者忘记密码的麻烦
希望帮到你,望采纳