axure rp pro 7.0,有个函数我想对其取值设定保留两位小数,求助如何操作

在点击按钮后,我希望在单元格展现一个公式的结果,但是同时还希望结果只保留两位小数,请教大家如何操作,谢谢!... 在点击按钮后,我希望在单元格展现一个公式的结果,但是同时还希望结果只保留两位小数,请教大家如何操作,谢谢! 展开
boysbb
知道合伙人互联网行家
互联网产品经理

用[[LVAR.toFixed(n)]]这个函数,LVAR为你的结果数,n为你希望截取的小数位数,比如你要保留两位n=2。

建议先用一个变量去存储你的这个结果,假设变量为a,然后设置[[a.toFixed(2)]]
追问
但是问题是,取值是从中继器中的所标记行取的,如果一次标记多行需要根据每一行算出各自的结果,但是变量只能设置一个吧?
追答
那就不要用变量,[[LVAR.toFixed(n)]],把你的结果式子替换掉LVAR就可以了。