好看长篇小说

曼妮娅
《长恨歌:陋颜无良妃》文 / 卿非语
苏云雨问自己为什么要去揭发那个无人知晓的秘密呢?
如果,如果,如果不那么执着,是否,一切将会改变?
六月飘雪,天幕一点点苍白,
她的心,从未如此的痛过,甚至恨过!
手上的镣铐伴随着沉重的击打声,在长空下划出刺耳的寂寞。
最后,她是输了,还是赢了?
抬头望着那个站在城墙上的女人,岁月是乎并没有在她脸上镌刻下任何痕迹。
她笑的风情万种,“苏云雨,你如何斗的过我?你以为我会让你这个孽种活下去吗?”
多么残酷的话,多么冰冷的眼神,
就像一把利刃狠狠把她的心脏剜开,滴滴血泪,落在雪白无垠的大地上,
她握紧拳头,是否自己真的太过执着?
沁川边缘,几十万的骑士,千军待发,一声令下,
夺了她的皇宫又如何?灭了她的江山又如何?踏平这千山万里又如何?
她都已经不在,要这江山世界有什么用?
紫轩阁千万人马,不会受一个老女人的要挟,更不会置他们的主子于危难。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
乾坤殿内,拓跋恚手握玉玺,背手临窗而站,眼里满是痛楚,
如果不是自己的软弱,是不是可以挽回一切?
还记得那天,她就站在这里,那么狼狈,浑身带刺,
却仍是笑着问他:“拓跋恚,你可信我?”
那样的笑颜,那样剔透的眼眸,那样自信的话语,如今却要因为自己而破灭了吗?
他,不甘心哪,如何能甘心?
当自己倾心于她的时候,她怎可这么果断的葬送了自己?
而自己却只能站在这里回顾一切。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
辰王府内,满地满地的花朵开始飘零,千灵花一夜间瞬间凋零。
拓跋煜辰呆如木鸡的凝望着地上的碎片,手上是一把通透灵剑。
他起步想离开,身后却传来一道沧桑夹着沙哑的声音:
“你想去救她?”
“是!”
那人的声音瞬间怒气勃发:“你想这十年的隐忍全都这么完了?”
拓跋煜辰手一顿,脸上的表情因挣扎而变得扭曲,可是,
她,就快离自己而去了。第一次感觉,心原来还是可以如此的痛。
痛到无法呼吸。

《风溪篇:淡定皇子妃(全本)》文 / 慕容薛冰
她是风家老二风溪,被大哥派去罗菱国,在去的路上见到一个男子,温润如玉的笑:“我排行老九,你可以叫我九哥。”
九哥,她记住了。
却在路上碰到般若国要到罗菱国成亲的公主暴毙,看着本就战乱的罗菱国,风溪路见不平拔刀相助:“我替她。”反正也没见过面,谁知真假。
在成亲的晚上被九皇子独自丢在新房,她大喜,正中下怀。
两军阵前,风溪挥出手中白绫,直击双方主帅,击中身的同时,又击中了谁的心?

《风亦凉,铅华悠悠时》文 / 醉若璃歌
她是一个被遗弃的女子,冷心孤傲,却在爱情前望而却步;
她是一个万人瞩目的女子,但在爱人面前,永远那么无助;
她是一个痴情的女子,到头来竹篮打水一场空,却不想落入另一个拥抱;
她,她们,都是如此。
用着同一支笔,书写下不同的神话。
丽庭清溪,涌流。

《绕堇碎琉璃》文 / 醉若璃歌
她嘴角的血刺痛了他的眼睛,而她盯着他的眼睛,将他推开,吼道:“走开,你这个伪君子。”
“伪君子?嗯?”他一手钳住她两只正在扑腾的手,另一只手向她的身上摸去。
“混蛋,给我滚开,我哥不会放过你的。”她故作镇定,泪水却出卖了她的心,从脸颊成串滚下。
“哼,你哥?”他用力将她甩在地上,皮鞋踩在了她的脚踝上,等她痛呼过后又笑道,“你哥真的疼你怎么还会把你交给我?别傻了,他现在也是四面楚歌,等他来救你?我看,你还是跟着我吧。”
“我就算是死,也不会让你碰我。”她瞪了他一眼,一把小刀已经刺入了她的小腹,血顿时流了出来。
她看见他眼里一闪而过的惊愕,看着他渐渐冷凝的表情,说下了最后一句话:“既然这样,就让你还未出生的孩子,给我陪葬……哈哈……”
他不可思议地望着她,继而迅速蹲下来抱住了她,喊着:“浅纯,你不可以这样对我,不可以!安浅纯,你给我醒过来,你不可以离开!”
“我错了吗?我只是希望能留住你而已啊。”他放下那具冷冰冰的身体,颓废地坐在地上,空洞的眼睛望着外面的天空。
她自始至终都认为,她爱错了人,他根本不爱她,所以她一直都在伪装着对他的爱,殊不知这一份隐瞒将会导致这一幕的演绎。她发誓,下一生,她不再奢求那些不属于自己的爱。
她只觉得一团白光将她包围,她变得轻飘飘的,睁开眼睛,只见一个美妇人抱着她,见她醒了,脸上的喜悦又多了一分。

《青春太紫,阳光过艳。》文 / 石头叶子
大学校园的爱情是美好的也是纯洁的,在没有什么拖累的大学内,我们的思想是那么的简单,可是我们却不懂得珍惜我们美好的时光,在匆匆过了四年后,我们意识到,我们的青春流逝了,毕业了,我们才知道青春已经散场好久了,我们还在怀念当初的我们,痛恨我们没有在青春的季节里努力,却想回到那个懵懂的年龄,发现,早已经回不去了。
岁月,更像是一位老者,给了我们经历,让我们去面对不同的人情世故,我们才开始长大,渐渐地走向成熟。
爱情,却是一场电影,我们是电影中的主角,但是我们演的太投入了,太在意我们的演技,到最后,我们得到了最好的评价,把真正的爱情弄丢了。
社会太现实逼真,还是我们太幼稚,太孩子。这些早已不重要,在成长的路上总要磕磕绊绊,我们终要学会自我舔舐伤口,变得冷漠,学会了保护自己、善待自己。
生活是一种无法触及的想法,总是在想象自己该怎么生活,怎么去面对这么现实的社会和一个无法理解的自己,怎么去相信自己在一个现实的游戏中还在存活着,自己竟是主宰自己游戏的主角,遇见不同的人,遇见相似的人,遇见相同的人,遇见知己,遇见一个托付终生的人。生活始终如此,邂逅,相遇,相识,再见,离开。
我想问一下:我们还能孩子多久?80后已经集体奔三,在那个我们恍惚的年纪。我们总想着抓住轻轻的尾巴,却已经悄悄的走了,带走了我们的梦想,带走了我们幼稚的权利,这似乎更残酷。

《莎士比亚建议你这样爱:微笑深爱【已上市】》文 / 微若洁茹
莎士比亚说,相爱过的人分手后,不可以做朋友,因为彼此伤害过。也不可以做敌人,因为彼此相爱过。
可是,依然深爱着的两个人分手之后,该如何呢?
你恨他吗?那个承诺给你幸福的男子,曾经你以为会给你幸福的男子,忽然冷了面容,硬了心肠,说,对不起,我不爱你。
你还爱着他吗,在你被伤害以后?
如果,再见到他,你会怎样。
我会微笑。
微笑,深爱。
微笑,然后深爱。

《一千年以后,天气晴【已上市】》文 / 微若洁茹
他是美丽倾城的男子,带着上一世的爱,轮回至今,得到了天下女人的心,却依然得不到深爱过的女子。
她只是一只小狐狸,为了报答救命之恩,修炼千年来到人间。她不再是那只无法保护自己的小狐狸,她拥有了千年的法力,和足以魅惑天下的容貌。她钩钩小指,就可以让他爱上她。可是,她却要用这样的法力,把深爱的他推到别的女子身边。
她以为自己始终是那个深陷其中的局外人,可是这一次,爱情女神眷顾了她。
他也爱上了她。
狄金森说,等待一小时,太久,如果爱,恰巧在那以后。等待一万年,也不算长,如果,最终有爱作为报偿的话。
如果,最终能有爱作为报偿的话。
那么短短的一千年,又算得了什么呢?

这是我在最喜欢的红袖添香言情小说站的一些小说。楼主可以试读看看。很不错。。
荆真0gS
异世邪君 斗破苍穹 斗罗大陆 星辰变 盘龙 剑圣。。。。。。。
那么长,能看完么??
藏地密码 1-10
小蹬蹬爸