乙肝大三阳问题,请肝病医生或者战友给我出出主意

患者信息:男22岁安徽亳州病情描述(发病时间、主要症状等):06年查出乙肝大三阳,现在肝功能正常,病毒DNA1.9E+7两对半1.3.5阳性想得到怎样的帮助:需要怎么治疗... 患者信息:男 22岁 安徽 亳州
病情描述(发病时间、主要症状等):
06年查出乙肝大三阳,现在肝功能正常,病毒DNA 1.9E+7 两对半1.3.5阳性

想得到怎样的帮助:
需要怎么治疗,西药还是中药

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
曾经吃过三个月的配药,乡下医生配的,都说疗效不错 父母均没有乙肝
请不要复制别人的,都看过了,谢谢
匿名用户
对于乙肝大三阳患者来说,有些情况下是无需用药治疗的:遇到下面情况时,乙肝大三阳患者可暂时不予治疗。1、身体没有明显不适,体力、食欲各方面和正常人一样。2、肝功能系列检查长期保持正常。3、定期复查乙肝病毒脱氧核糖核酸(HBVDNA)始终为阴性。这些人可不用药治疗,但是平时一定要注意不要过于劳累,禁酒,不要吃肝损害的药物。多喝水多吃蔬菜水果。如果要吃可以吃点:复方维生素B维生素C肌苷片保肝治疗,但是药物不要过多,过多的药物反而会造成肝脏损害。因为任何药物都要通过肝脏代谢。都会或多或少加重肝脏损害。肝功能正常就不需要特别治疗,肝功正常才是目的。
hchmengxiao
根据你的描述,如果一直没有出现肝功异常的话,可以判断你是乙肝大三阳病毒携带者,平时要注意保肝护肝,虽然有可能终身潜伏不发病,但是也有发病的可能性存在。这种情况下,要注意适时监控,一般3-6个月检查一次肝功和两对半
如果是曾经发病过,经治疗后恢复到现在的情况的话,说明现在乙肝病毒在你体内是处于休眠状态的,没有进行复制,也要3-6个月检查一次肝功和两对半监控病情。
目前对于乙肝治疗想要彻底康复几率非常的小,目前治疗的目标是从乙肝患者系统治疗后转成乙肝病毒携带者,这是理想的结果。切忌自行用药,以免适得其反
如果想治疗的话,可以给你推荐一家医院北京京华友好医院,我介绍的几个患者在那边治疗的情况还不错,也可以联系我
海响恋Rz
乙肝大三阳,肝功能正常的话不需要治疗,只需要平时注意禁烟酒,注意休息,饮食规律化,就行,肝功能和两对半半年到一年检查一次就行。
西北草药王治肝
你这种情况别担心,是可以治愈的。