win7开始菜单的文本框在哪?

兔老大米奇

工具/材料:win7电脑

1、打开电脑,点击右下角的开始按钮。

2、打开开始菜单,点击运行按钮。

3、在弹出来的对话框中输入C:\Users\用户名\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu 。

4、这里就是win7开始菜单的文本框。

百度网友51275341
知道合伙人互联网行家
毕业湖南工商学院计算机专业,大专学历。网络行业4年工作经验,读过多本网络运营相关书籍,现任运营总监。

win7开始菜单的文本框位置:

win7开始菜单文件夹位于C:\Users\用户名\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu,可以利用以方法查看:

1、按win+r,输入C:\Users\administrator\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu,点击确。

2、打开开始菜单文件夹如下下图。

注意:查看其它用户将administrator替换为其它用户账户名即可。

低落的天

首先点击开始菜单,点击‘运行’弹出【搜索程序和文件】文本框

如图:

黄果树苗种植户
采纳告诉你
追问
放屁