突然晕倒是怎么回事

病情描述(发病时间、主要症状等):姐姐前几突然晕倒,血糖,13点多,可医生说不是糖尿病,她有过敏史,不敢柒发,我建议她去医院彻底检查,她不去,真替她担心,她最近一段时间为... 病情描述(发病时间、主要症状等):
姐姐前几突然晕倒,血糖,13点多,可医生说不是糖尿病,她有过敏史,不敢柒发,我建议她去医院彻底检查,她不去,真替她担心,她最近一段时间为她女儿工作的事有点着急,上火,不知是不是这个原因,
一般年轻人的话倒不是很严重,主要考虑体位性低血压或者迷走张力性晕厥
你好,这种情况考虑与脑供血不足有关.脑供血不足类是指人脑某一局部的血液供应不足面引起脑功能的障碍.脑供血不足的病因与脑动脉硬化有关. 主要病因有:(1)某些动脉血管腔狭窄或血管痉挛,通过的血流量减少,致使所供应的脑区发生供血不足;(2)血流动力学障碍,当血压降低,心脏搏出量减少时脑组织供血不足;(3)某些原因造成的血液粘稠度增高,血液缓慢及血液成分的改变,也可发生及供血不足;(4)微血栓形成,微血栓即动脉搏粥样硬化的板块脱落,在血流中形成微栓子,随血流到小动脉而堵塞血管,则会出现脑局部供血不足. 我说啊 多锻炼身体就好,嘿嘿