我想做代购怎么做

百度网友f7ffabbd1b
淘宝代购两种:
1:国外有人,空姐啊,留学生啊什么的,给国内带货,这种人很勤奋- -因为 这种模式吃力不赚钱。。
2:挂羊头卖狗肉,说是代购,国外有什么什么牛B关系,其实就是广东的假货,现在国内放货技术已经炉火纯青了。价格底,质量不太差。客户也无所谓,这种模式是大部分。

所以
你要做代购,首先,国外有没有人,出入境方不方便。如果不方便,就借尾单之名进放货(都是这样的,公开的秘密)。

其次,现在海关把的紧了,50块就要关税。代购个体不好做了。
现在真做代购的也就国外公司,在中国搞个分公司也可能是办事处什么的,像毕德代购那种,他们因为国外的关系,压力不大,个人的话除非很NB,否则很难做。
泰美lisa
要找一个靠的住的好上家
追问
是啊
怎么找呢
yuhe851217
首先得有足够的钱囤积货物
追问
帮别人卖东西还用自己的钱吗
追答
你不可能零售价进货啊 你得用批发价进货 要不你的成本太高 货卖不动