求一个美国恐怖电影的名字。

大概就是一家人去旅行,结果到了一个地方迷路了,就去问路还是咋了,晚上出来一堆小孩都长的特恐怖,后来就剩一个女孩活着,被留下给这个镇子里的人生孩子,说是这个镇子里的人基因不... 大概就是一家人去旅行,结果到了一个地方迷路了,就去问路还是咋了,晚上出来一堆小孩都长的特恐怖,后来就剩一个女孩活着,被留下给这个镇子里的人生孩子,说是这个镇子里的人基因不好。 展开
叛卡门
这不是《隔山有眼》,这部电影的名字叫《灾难之城》,话说我觉得这部电影挺烂的,但还是要重申一下,这真的不是《隔山有眼》
一个美国家庭来到一座小镇,试图通过这场旅行拉近彼此的关系,为矛盾重重的家庭增添一丝和谐,然而全家人却先后落入这个怪镇的怪物手中。 这场所谓的family bonding之旅变成了一场恐怖之行,家庭中的成员纷纷遇难,接连死去,看对方不顺眼的姐妹最后联合起来,试图寻找到出路,离开这个被诡异的小镇,不料最终也一齐落入怪人的手中。而影片的最后,也通过妹妹的命运揭露出小镇的谜团:那些怪物捕捉进入的外来人类,只是为了和镇子里的怪物们实验,看能否交配出正常的人类,那些怪叫着杀人的孩子们,都是交配的产物。而她也不幸成为了被囚禁的一员。
CVCVCV00325

隔山有眼          剧情简介

  广袤空旷、炙热无比的新墨西哥沙漠是一片不毛之地。退休警察鲍伯和妻子伊瑟尔,连同三个孩子鲍比、布伦达、琳以及琳的丈夫道格在驶往加利福尼亚的路上。

  炎热的天气让一家子的心情格外烦躁,在经过一个加油站加油时,为了尽快到达阳光美丽的加利福尼亚,一个工人给他们指了条捷径。可没开出多久,房车便抛锚了。这个人迹罕至的地方既没有手机信号也不通无线电讯号。所以,鲍伯和道格决定走不同的方向寻求帮助,一个走回加油站,一个则看看能否找到前方出路。母亲伊瑟尔则和孩子们聚到一起,等待二人的归来。夜幕很快就降临了,道格首先回来了,但是鲍伯迟迟没有回来。原来,鲍伯回到那个加油站后,他遭到了不明身份人的袭击,受伤的鲍伯被拖进了一个矿洞里。正当鲍伯的家人准备睡觉的时候,突然远处火光冲天,他们发现火里面的正是鲍伯。道格、鲍比、琳和伊瑟尔立刻前去营救。布伦达则因为睡得太死而没有听见。不过她的房间里面来了两个长相怪异的家伙。他们强暴了布伦达,然后又将回来的琳和伊瑟尔开枪杀死。更糟糕的是,他们抢走了琳和道格的孩子凯瑟琳。愤怒的道格和鲍比不甘心忍受失去家人的痛苦,他们决定与这些家伙血战到底。

  第二天,道格和爱犬“野兽”去找孩子凯瑟琳。鲍比和布伦达则留在房车接应。道格很快就找到了一个小镇。他惊奇的发现整个小镇的人的相貌都异常古怪。原来,这里曾是美国核子实验场,这里的居民受到核辐射的污染都发生了变异,他们变得极为嗜血。道格英勇地与这里的家伙进行着斗争,最后他夺回了自己的孩子凯瑟琳,并与鲍比和布伦达成功会合。但是,远处的山上又有人正用望远镜盯着这三个不幸的人,一场新的屠杀即将上演。

匿名用户
隔山有眼

炎热的天气让一家子的心情格外烦躁,在经过一个加油站加油时,为了尽快到达阳光美丽的加利福尼亚,一个工人给他们指了条捷径。可没开出多久,房车便抛锚了。这个人迹罕至的地方既没有手机信号也不通无线电讯号。所以,鲍伯和道格决定走不同的方向寻求帮助,一个走回加油站,一个则看看能否找到前方出路。母亲伊瑟尔则和孩子们聚到一起,等待二人的归来。夜幕很快就降临了,道格首先回来了,但是鲍伯迟迟没有回来。原来,鲍伯回到那个加油站后,他遭到了不明身份人的袭击,受伤的鲍伯被拖进了一个矿洞里。正当鲍伯的家人准备睡觉的时候,突然远处火光冲天,他们发现火里面的正是鲍伯。道格、鲍比、琳和伊瑟尔立刻前去营救。布伦达则因为睡得太死而没有听见。不过她的房间里面来了两个长相怪异的家伙。他们强暴了布伦达,然后又将回来的琳和伊瑟尔开枪杀死。更糟糕的是,他们抢走了琳和道格的孩子凯瑟琳。愤怒的道格和鲍比不甘心忍受失去家人的痛苦,他们决定与这些家伙血战到底。
nji2508455
无敌幸运星
春暖花开皆苏醒
不好意思
喵喵8407
鬼挡路?隔山有眼?