C#程序(带数据库)怎么在别的电脑行运行 100

我刚学C#和数据库,写了一个注册登录的小程序,就是注册账号密码存在数据库的表里,然后登陆的时候对照数据库表里的数据来看账户密码是否正确。数据存在我电脑的SQLSERVER... 我刚学C#和数据库,写了一个注册登录的小程序,就是注册账号密码存在数据库的表里,然后登陆的时候对照数据库表里的数据来看账户密码是否正确。 数据存在我电脑的SQL SERVER 里。
我把程序拿到同学的电脑上,运行后,图形界面出来了,但是登陆注册的时候就直接未响应了。我想肯定是数据库的问题,他电脑上虽然有SQL SERVER,但是不是我的。 我想问下怎么能让别人的电脑用我的数据库,他们注册的账号密码信息,存入我的数据库中。
syht2000

如果你用的是sql 2005以上的版本,搜索一下sql 2005远程访问,照那个设置,设置好之后,把你电脑的系统防火墙关了。然后更改你程序的连接字符串,用数据库密码验证模式就可以了,连接字符串形如
@"Data Source = 你的ip\实例名;Initial Catalog = 数据库名;User Id = 用户名;Password = 密码;"

然后当你跟别的电脑在同一网络下的时候,运行这个程序的机器就可以连接到你电脑的数据库上了。
超大蒲公英
首先你的电脑与其它电脑的网络要是通的。你电脑的数据库要允许远程连接,然后,你的连接串指向你机器的ip。不要用(.)或是localhost,要用ip。其它电脑上不需要装数据库。
首先要设置你本机数据库账户,然后修改程序中数据库连接字符串,包括ip,uid,pwd
云中呵
让他连接你的数据库就好了啊。