求电影名一部很老的恐怖片

记得里面有小怪物,开始的时候是好的善良的,最后不知道什么原因变坏了,还记得有个镜头是半夜它从马桶就溜出去了。半夜小怪物好像是吸那个小主人的人气就跑出去... 记得里面有小怪物,开始的时候是好的善良的,最后不知道什么原因变坏了,还记得有个镜头是半夜它从马桶就溜出去了。
半夜小怪物好像是吸那个小主人的人气就跑出去
默守背道
《阿修罗》(香港电影)

里面有阿修罗的朋友孔雀(元彪)和吉祥果,还有个女的,有只小怪物,能从马桶到鬼妃那里。
就是《阿修罗》,半夜小怪物吸那个小主人的人气被女的发现了,然后小怪物就生气变得很大很大。