iphone6相比iphone5S有哪些提升?

gu...8@163.com
"iphone 6在iphone 5s基础上的屏幕尺寸、led背光、机身厚度、屏幕分辨率、屏幕材料上都有提升,那如果iphone 5s我们刚购入是否要换iphone 6呢,以下详解对比分析,用理性去选购。

  iphone 6在闪光灯和摄像头之间有开孔用于麦克风,这样的设计更人性化一点。

  屏幕尺寸上iphone 6具体的提升在一种是 4.7 英寸,另一种则在 5.5 到 5.7 英寸之间,相对iphone5s是提升了很多尺寸,对大屏幕有追求可以考虑。

  在LED 背光技术上iPhone 6相对iphone 5s有了明显的提升,光源上给人感觉更佳舒适,视觉感更不错。外观上可能比现在的iPhone 5s会更薄。苹果iPhone 6将采用蓝宝石玻璃屏幕,充分考虑到了屏幕安全问题,这将使其比iphone 5s屏幕更加坚固和耐磨损特点。在屏幕像素密度方面已经从326ppi升级到441ppi,显示输出上更清晰的体验。

  综合以上对比,如果追求屏幕大、屏幕更清晰、手机薄的体验、屏幕耐划可以选择iphone 6。"
WongJanwai
屏幕更大。之后应该就没什么亮点了。
毕竟乔布斯死了,苹果现在的产品都没什么创新了
简简单单爱着s
系统IOS8 性能一样 变薄 屏更大 走向三星路线了
匿名用户
数字上有明显提升
逃之夭天
像素
追答
处理器
屏幕材质