邮政储蓄银行有什么理财产品

芯凝果
知道合伙人金融证券行家
中山市崇锋投资管理有限公司-最佳分析师

  中国邮政银行理财产品主要以人民币理财产品为主,邮政储蓄银行在理财业务开办之初就开展了理财业务品牌建设,按照总行统一的“邮银理财关爱未来”品牌进行推广宣传,并针对不同理财产品的风险收益特征。
  推出了“创富”、“天富”、“财富”三个系列,分别针对高、中、低风险的三类理财产品。同时我们还针对公司客户开发了“金苹果”专户理财产品,针对私人银行客户开发了“金种子”私募理财产品。
澧萘
你可以去邮政办个电子银行,这样网上和手机银行上都能查的到
一直有的有日日升、月月升、鑫鑫向荣,这种利息较低,适合三个月之内存取
有时间限制卖的理财,一般有60、90、120、180、360天,这种的利息较高,风险相对也大些
匠子金融

中国邮政理财产品有:债权系列理财产品、瑞享系列理财产品、智享系列理财产品、尊享系列理财产品、御享系列理财产品、e享系列理财产品。

关东东Ur
邮储银行里的邮储特色理财就是个坑,千万别买
错瑟问z