为什么WIN7 SP1 每次都安装失败。

泡影果果616
知道合伙人软件行家
软件技术从上学的时候就在研究,虽没最强大脑那般无敌,但依靠后天的勤奋学习,相信可以很专业的帮助更多人

(1)Windows 7系统内网络过滤驱动不超过14个时,可以打开注册表(运行regedit),依次找到“HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Network\”,在双击打开二进制值“MaxNumFilters”编辑对话框,将默认值8改为e(十六进制14)。

(2)Windows 7系统内网络过滤驱动超过14个时,可以在本地连接属性中删掉部分驱动,如驱动防火墙、QoS软件、网络虚拟化软件等第三方驱动。切忌不要删除默认的系统驱动,如Microsoft网络客户端、QoS数据包计划程序、Microsoft网络的文件与打印机共享等驱动。

(3)以上就是win7 SP1安装失败的解决方案.

dolphinMr817

知道合伙人影视综艺行家
影视爱好者

首先,如果你只是要升级一台PC机或者是你的家用PC,那么微软建议你通过Windows Update获取SP1推送,而不是到微软下载中心下载或是使用在线安装包。Windows Update会为你提供最好的安装体验。
其次,在安装Windows 7 SP1之前,最好将你的PC或是重要文件备份到外置硬盘、DVD/CD或网络上。
第三,最好确保你的设备驱动都是最新的;
第四,在安装之前要对机器进行杀毒,这非常重要,如果你的机器被感染了病毒,那么这将影响你的SP1安装以及今后的升级;
其他一些注意点:
— 在笔记本上安装Windows 7 SP1时确保它正连接到电源;
— Windows 7 SP1安装完毕后需要重启;
— Windows 7 SP1的安装需要更大的硬盘空间,如果空间不够,你可以使用Windows 7内置的磁盘清理工具以获取更多空间;为了节省磁盘空间,安装Windows 7 SP1后(最好是几周后),你可以使用磁盘清理工具删除SP安装文件,打开磁盘清理工具,选择“清除系统文件”中的“Service Pack Backup Files”即可(不过这样做的后果是今后就无法从PC中将Windows 7 SP1删除了)
手机用户78225
统组件而无法安装。这是因为使用了win7优化大师的系统盘减肥功能导致的,解决方法是下载filerepository文件,在系统盘中:\Windows\System32\DriverStore\FileRepository,进行复制粘贴就可以了。下载地址是

2、安装失败,我试过三次安装失败,这是我怎么也想不通问题所在。原来这是因为我禁用了某些服务所致,解决的方法是将服务用win7优化大师恢复成默认方案,后用360软件管家将可以和建议禁用的服务全部启动,就可以了,这样就能成功安装了。

3、无法激活,安装成功后由于我使用的是盗版系统,一时无法激活。后经我多次试验,终于成功的使用了win7 activation1.7将系统激活了,特写此文章与大家共享。
WIN7安装时必须格盘重新分区 不然必会安装失败
WIN7安装自动分区时会自动分配出一个约100M的隐藏区
a623080668
你的系统里有禁止此程序运行项安装的时候最好在盘内安装