星际争霸2人族兵种

星际争霸2人族里的Mule(矿骡怎么造... 星际争霸2人族里的Mule(矿骡怎么造 展开
豆哔小卤蛋
这个是人类总部升级后就可以随时耗魔法的兵种,不用你造,只要有魔法就行,这个兵种出来也是有时间的,时间到了,它也就消失了,用法就和用人类的雷达一样,你放在哪里,它就会自动从天而降的(这然道就是人类失传已久的如来神掌)。。。。。。。
祝楼主玩的开心~~~~~
sbbc2030
升级主基地,带雷达的那个,在基地里有点,选他点在矿上就自动采矿,要消耗蓝有时间限制。据说效率比SCV高3倍
zq824152133
这个是人类总部升级后就可以随时耗魔法的兵种,不用你造,只要有魔法就行,这个兵种出来也是有时间的,时间到了,它也就消失了,用法就和用人类的雷达一样,你放在哪里,它就会自动从天而降的
xiaodoufu777
在造完兵营后,人族基地可以花费150水晶升级,升级后有2个技能,一个就是召唤Mule,点击后直接点在矿上就行,还有一个是扫地图,你可以通过这个来查看对方在做什么
手机用户19274
可以自制地图 里面的矿骡 受感染的陆战队 和受感染的人类 刀锋女王 等兵种都可以选择无线时间 还可以 永久感染人类建筑 超变态的