死神的女主角是谁?准主役是什么?

我觉得井上织姬才是。。但又有人说不是。。回答简单点吧... 我觉得井上织姬才是。。但又有人说不是。。回答简单点吧 展开
泠然夜唯凨
  朽木露琪亚是久保带人花心思打造的,98刻画的露露不只是一个人物,而是一个灵魂。【从特地采用光明女神桑塔露琪亚的名字可看出】全剧都是以露露为线索展开的,而“准主役”这个词就是指带动整个情节发展贯穿整个故事的一个角色,准主役在女主角之上。久保先生亲口所言:“仆の中で决まりました、ルキアは准主役で、织姫がヒロイン”宣布了露琪亚为死神的准主役!
  露琪亚初登场
  【朽木ルキア(くちき - )は、久保帯人作の漫画作品およびそれを原作としたアニメ『BLEACH』に登场する架空の人物で、同作の准主人公である死神。アニメでの声优は折笠富美子。ミュージカルでの俳优は佐藤美贵。 】其翻译过来的意思是:朽木露琪亚曾在久保带人作的漫画作品以及为原作的动画片漂灵(即为死神)中出现的虚构人物,是该作品的第二主人公(同作品《死神》)。动画片的声优是折笠富美子。音乐剧的演员是佐藤美贵。
  2008年6月,久保带人在圣迭哥市接受 American SHONEN JUMP 上的访问时说:“ 死神は私の2度目の热血作品を作って、俺もそうなるのではないだろうと思っていた(とは、「死神になる』)を入れていただき、感谢して米国のアニメオタクたちをしてくれた大きな助けと支持を求める予定だ。旅行一绪に来た二人のメインの声优(つまり森なくと折れ笠冨美子さん)が、私も同じファンたちが両感谢の気持ちを伝えたい。
  很明显,久保带人的的确确表明了一护与露琪亚在死神中的地位(分别是第一主人公和第二主人公),而作为热血动漫,久保带人所命名的女主角井上织姬也只是一般主角。而作为第二主人公的露琪亚则是《死神》的第一线索人物。
  ——————————摘自日本雅虎《死神》百科
  准主役:是指继主役之后的第一线索人物兼领衔主角,意思是绝对不会死亡或更换的角色。在日本主役就是第一主角,准主役则是仅次于主役的存在,且可男可女。而主役与准主役两个角色是则是比一般的主角更为重要,所有的剧本中有且仅有两位主役。截至目前,整部漫画剧情都是由一护与露琪亚——《死神》中仅有的两位主役推动。

  井上织姬为少年周刊连载漫画《BLEACH》里的正牌女主角
  (作者曾经亲自承认!!)
  在声优松冈由贵与久保带人的对话中,从原作者久保带人口中亲自说明,井上织姬为BLEACH的女主角。以后JUMP所推动的女主角活动中,织姬以BLEACH女主角名份代表BLEACH在JUMP里宣传。
  个人还是更喜欢露琪亚的说~

参考资料: 百科

百度网友374e045
女主应该是朽木露琪亚,准主役是什么?
追问
。。露琪亚么。。我还是挺喜欢井上的
舞衣SAMA
应该是是朽木露琪亚,一开始就是她
yiqijieyou
女主角如果按中国人的理解那就是露琪亚 。还有准主役是日本的说法

准主役
是指继主役之后的第一线索人物兼领衔主角,意思是绝对不会死亡或更换的角色。在日本主役就是第一主角,准主役则是仅次于主役的存在,且可男可女。而主役与准主役两个角色是则是比一般的主角更为重要,所有的剧本中有且仅有两位主役
人物角色重要排列顺序是:主役>准主役>主角>脇役>端役。
准主役人物
《死神》朽木露琪亚
《火影忍者》宇智波佐助
《银魂》志村新八
死神里一护是主役
沙卡的肋骨
一直是露西亚