纸上谈兵的故事(简介)

概括一下~150字以内~不要多写````写得好给分~~... 概括一下~
150字以内~
不要多写````
写得好给分~~
养采春wt
战国时时期,赵奢的儿儿子走一赵括
莫韵佑
战国时期,赵奢的儿子赵括熟读兵书,倒背如流。长平之战时,秦将白起和赵将廉颇对峙,不分胜负,赵王听信谣言认为廉颇消极避战,便改派赵括担任统帅。赵括盲目出击,被白起包围,断粮断水。赵括率部突围,被乱箭射死,失去统帅的赵军投降,传说被白起活埋了四十万。
丿枫丨月影
水电费付费通光伏发电凤凰花园太丰富服服帖帖铁观音与u银行贵妇人润肤乳揉揉头太突然的地方姑uuuuii一天二人发育u人家东方红i一个户口页杨国福复活甲里桥路遥知马力了额大大方方姑u脚后跟浮浮沉沉反反复复发狗头人人对人v黄金回购功夫兔以后还会胡u呀
廖俊贤vj
一一一一一一一一一一一一一