有西安科技大学的结构工程研究生吗,我今年想调剂,320分有希望吗

百度网友81ea577
先看下中国研究生招生网调剂信息,如果有调剂信息赶紧联系报名,最好和没招满的导师联系,很有希望的。祝你好运!
追问
研招办说等国家线啊,怎么知道哪个导师没招满呢
追答
1先关注调剂信息,出来调剂信息后与研招办联系2要不去学生宿舍打听一下,看那些老师招不满。3去学生论坛下全校成绩在里面找,此条优先,最快知道信息,然后去找老师就好了,问老师招满了没,千万别说你知道他没招满。
百度网友e1b9ede9c
很有希望啊,我们这每年都招不满,去年国家线270,你超过了50分,肯定进了
whp887
vc bcvbcbcbf