我想玩玩魔兽世界,第一次麻烦大家给我介绍一下;战士。死亡骑士 。圣骑士,他们几个都用什么武器?

没玩过什么也不懂。他们都是怎样的攻击方式,PK怎么样?我改选哪个族。我比较喜欢的用大剑的职业,还有攻击喜欢暴击的。麻烦大家给我具体的介绍一下吧!在说一下我不喜欢用盾,不喜... 没玩过什么也不懂。他们都是怎样的攻击方式,PK怎么样?我改选哪个族。我比较喜欢的用大剑的职业,还有攻击喜欢暴击的。麻烦大家给我具体的介绍一下吧!在说一下我不喜欢用盾,不喜欢当守护,不喜欢双手拿两把武器,双手那一把武器行。但必须是剑,大剑。大家给我介绍具体点,因为我笨,我要的是,高攻,高爆,打副本时不喜欢当肉盾。 展开
百度网友63a0a8738
战士基本所有武器都可以用,只除了魔杖其他都可以用,一般防御战士都是主手带一把单手武器副手用盾,狂暴战是双手各拿一把武器,加出最终天赋就可以双手各拿一把双手武器,而武器天赋一般都拿一把双手武器,死亡骑士除了冰天赋都是拿双手武器,一般是双手剑或者双手斧,冰天赋是双持的,可以是两把单手剑或者两把单手斧,而圣骑士如果是神圣天赋的话一般主手都用单手剑或者单手锤子,加法伤的,副手用法伤的盾牌,防御和战士一样都是主手用防御属性的单手武器副手拿盾牌,惩戒天赋用一把双手武器,双手锤子或者长柄武器都可以,但是圣骑士不能双持两把武器~
双手拿一把大剑的话你可以玩战士,武器天赋用一把双手剑可以,并且打架和生存能力都很出众,其实三种职业都可以用双手剑~所以还是看你喜欢玩哪个,每种职业都有3个天赋,不同的天赋决定用什么武器~
种族的话战士你玩部落可以选牛头,牛头很彪悍,拿上双手剑也比其他人感觉上大很多,而且有战争践踏很好用的一个技能,也可以用兽人,兽人长的虽然恶心一些,但是种族天赋对于狂暴或者武器战还是很好用的,如果联盟的话可以玩人类战士,或者是侏儒战士,人类战士冲声望快,侏儒战士小矮子拿大剑,别有一番风味~
在魔兽世界中,副本里充当肉盾的永远都是所谓的T,和别的游戏不一样,魔兽里的仇恨系统很明确,你拿双手剑选择武器战的情况下,你是永远都不可能成为肉盾的,除非你OT,OT的意思是你的仇恨超过BOSS当前目标的仇恨BOSS来看你,这种情况基本上是你一下子就被秒杀了,高伤害高暴击的你选择的三种职业都算是,当然,好多东西和你说不清楚,你必须得自己体会一下~
另外你可以用追问这个选项,你总是补充问题。。我很头疼。。 帮你说了这么半天,你还是一分不给的提问。。我真是不求分,只求能帮到你,不过你还是自己体验一下,问问身边玩过的朋友,相信你感触会更多一些~
熊友锟
tydrdtrdsersersrwswswswsw
訝簽
武器都用的都差不多。战士除了法丈还像都能拿
天赋不一样用的也不一样,战士可以用双手武器,泰坦之握可以双持双手武器,DK可以用双手武器和单手武器,骑士用双手武器,防骑和战士一样,主手单手武器,副手盾牌
么么的任天堂
ZS或QS吧
zippo198696
战士基本上所有武器都可以使用,输出常见的有双手武器(长柄、双手剑、双手锤、双手斧等),双持武器(所有单手武器,如果加天赋的时候加出狂怒天赋的最后一点,叫泰坦之怒的话可以双持除长柄武器之外的所有双手武器),防护一般都是使用单手武器+盾牌;死亡骑士现在主流都在使用双手武器(同战士,不能双持双手武器),死亡骑士冰霜天赋是现在主流的防御天赋,但是不可以使用盾牌;圣骑士的输出天赋基本和战士差不多,但是不可以双持武器,防御天赋和战士一样