刺客信条1闪退。急急急,在线等阿。。。。。。。。。。。 10

双击可以进入游戏,读条以后就退出来了,然后蹦出来这个提示。... 双击可以进入游戏,读条以后就退出来了,然后蹦出来这个提示。 展开
太平洋的蜥蜴
试试用管理员权限打开,或者用兼容模式运行
1、游戏文件是否完整
2、游戏所需运行内存是否充足
3、配置的话,看你的边框像是win7的吧,配置绝对是没问题了的应该
4、读条以后,那存档没问题吧?
5、要是实在不行,找到存档移出来,卸载,重安装,存档放回,只要安装包在的话就简单多了
6、背景来看,我和你应该是用同一个的,不过我都是直接找源文件打开的,实在不喜欢用那个程序打开
凹凸曼丧尸
重启电脑 再试试
白衣丿渡昊
按dx9 dx9不可以的话按dx10 对了 文件夹名要英文
百度网友8f61aba
能把你的配置发一下吗|?
追问

追答
显卡呢。。。