犬夜叉的父亲是什么来历啊?

风雨生和4173
犬大将 【犬大将】:官方名称斗牙王,日本漫画《犬夜叉》里的人物,犬夜叉和杀生丸之父。 【种类】:犬妖(cv=大冢明夫) 【武器】:天生牙、铁碎牙 、从云牙 【喜欢的人】:西国公主(十六夜) 【与其他人物关系】:犬夜叉和杀生丸之父(いぬやしゃのちち) 【简介】:拥有强大妖力的西国大妖怪,爱上了西国公主,生下了半妖犬夜叉,与龙骨精战斗后重伤并不久以后身亡,有两个儿子:犬夜叉和杀生丸,分别得到了铁碎牙和天生牙。他的墓葬在两个世界之间,要用犬夜叉眼中的黑珍珠才能进去,由冥加爷爷看守。他的遗骸中藏有用他的牙打造的铁碎牙。 【剧场版-天下霸道之剑 】 犬夜叉的母亲,刹那猛丸心中的公主,十六夜。爱上了斗牙王(犬父的官方名称),接受不了的猛丸刺杀了十六夜的腹部,没想到生出了犬夜叉(话外音:接生婆一个)……在斗牙王手上的天生牙下,十六夜复活了。愤怒的猛丸与斗牙王同归于尽在燃烧的城池里……“犬夜叉!这个孩子叫犬夜叉!”“无论如何要活下去……和犬夜叉一起活下去……”在火里犬夜叉的爸爸坚定地说道。而还在哭涕的犬夜叉就这样失去了爸爸…… 犬爸死时的三把“牙”,犬夜叉得到了保护人的铁碎牙,杀生丸未能如愿继承到成为天下霸道的铁碎牙,而是一把生锈的,用来救人的天生牙,杀生丸不禁有些心灰意冷……而从云牙则被封印在日暮神社…… 【出色的父亲】 动漫界还有比这位更风华绝代,八面威风的父亲了吗?天生牙,铁碎牙,丛云牙,天地人三界他都可以介入!这才是真正的王者! 他以偶像的形势活在两个儿子的心中。这世上没有人比他再了解杀生丸了,他的大儿子无时不刻的想要超越他的力量,杀生丸的执着是可怕的,他知道高傲的杀生丸不会和他刚出生的小儿子和平相处的,两个都是他的儿子他都爱,所以他做了最长远的打算,那就是天生牙与铁碎牙的归处。《犬夜叉》剧情的发展为他这一决定的正确做了最好的证明!犬大将没有正脸现身过,不过留下一些影像足以证明,犬大将的英俊才有了杀杀和犬犬这样的帅儿子~ 智者运筹百年,犬大将无疑是最出色的智者!
希望采纳
壹笑傾國55
种类:犬妖(cv=大冢明夫) 武器:铁碎牙 天生牙 丛云剑(这才是最准确的叫法) 喜欢的人:西国公主 与其他人物关系:犬夜叉之父(いぬやしゃのちち) 简介:拥有强大妖力的西国大妖怪,爱上了西国公主,生下了半妖犬夜叉,与龙骨精战斗后重伤并不久以后身亡,有两个儿子:犬夜叉和杀生丸,分别得到了铁碎牙和天生牙。他的墓葬在两个世界之间,要用犬夜叉眼中的黑珍珠才能进去,由冥加爷爷看守。他的遗骸中藏有用他的牙打造的铁碎牙。 剧场版-天下霸道之剑 犬夜叉的母亲,刹那猛丸心中的公主,十六夜。爱上了斗牙王(犬父的官方名称),接受不了的猛丸刺杀了十六夜的腹部,没想到生出了犬夜叉(话外音:接生婆一个)……在斗牙王手上的天生牙下,十六夜复活了。愤怒的猛丸与斗牙王同归于尽在燃烧的城池里……“犬夜叉!这个孩子叫犬夜叉!”“无论如何要活下去……和犬夜叉一起活下去……”在火里犬夜叉的爸爸坚定地说道。而还在哭涕的犬夜叉就这样失去了爸爸…… 犬爸死时的三把“牙”,犬夜叉得到了保护人的铁碎牙,杀生丸未能如愿继承到成为天下霸道的铁碎牙,而是一把生锈的,用来救人的天生牙,杀生丸不禁有些心灰意冷……而从云牙则被封印在日暮神社…… 贴子相关图片: