我没有技术,没有钱,现在谈了一个女朋友,她说等我有了稳定的事业和收入再结婚。我现在面临两条路:一...

我没有技术,没有钱,现在谈了一个女朋友,她说等我有了稳定的事业和收入再结婚。我现在面临两条路:一:工厂上班。二:自己做生意。请大家多提建议,我该怎么办?... 我没有技术,没有钱,现在谈了一个女朋友,她说等我有了稳定的事业和收入再结婚。我现在面临两条路:一:工厂上班。二:自己做生意。请大家多提建议,我该怎么办? 展开
jawfv
她没说不做你女朋友,并没有遗弃你,我倒觉得她挺理智。不过呢,也要注意她是否有异心?
两条路,一条:没钱的话,只要能用其它方式筹到钱,就去做生意吧。另一条:继续老实上班,或者再找个能陪你过小日子的女人
有资本有基础就做生意,没有基础还是上班先找基础吧,男人要三十而立
苣蓵諉繙粌C03d3
现实是残酷的!!!要是此女子真要是看中你的话,她会与你同甘共苦,一起创业!要是你一直没能有成就她就一直等你吗???未必吧!望楼主再想想吧!我想你再考虑的不是进厂做生意的问题,而是再找红颜的关键!!!望楼主能幸福一生!!!
百度网友26c5221
说句真心话现在的女孩怎么都这么现实呢 等你有钱了嫁给你 等你破产了第一个抛弃你
匿名用户
你要把自己做生意的路子看好,看看市场上的效益怎么样。如果不行还是切工厂上上班磨练一下自己。
百度网友5673e1b
最好是开始试着估生意,跟别人打工不会有什么前程。当然,仅供参考