太原理工大学研究生毕业能否当老师

chenhua2233112
也可以
1、保底的话,考虑去好一点的重点高中做老师肯定没有问题的!
2、同时可以试一试高职、高专类得高校应聘做老师
3、可以适当关注一些本科院校,但是通常这类院校只招一些辅导员之类,并且没有教师编制
只有事业编制,即你的档案关系是在劳动中心的,同时你需要自己缴纳养老金~~~~
4、还有一些电大、中专、等等可以尝试
祝好运~~~~~~~~
当然能啦,看你学什么专业打算去什么学校,不过要进普通二本也还是很难的,现在都要博士学位,当然有关系就例外!祝好运........
匿名用户
不知道你为什么上太原理工的研究生,我原来是太原理工数学系的本科生,据我所知,本专业的研究生去当小学老师连面试资格都没有。就是一个悲剧。不过有很多人去了培训机构当老师。无编制,工资靠提成。
百度网友4d7f198
当然可以啦!当个高中、中专老师是没问题的。
百度网友4f1ae7f
这个要看你去哪里当老师了,留本校是不行的。不过去个专科应该还行。