很早的一部关于隐形人的电影,主角是个囚犯被拉去做实验,实验失败后他碰到水就能隐形,跪求这部电影名字 10

很早的一部关于隐形人的电影,主角是个囚犯被拉去做实验,实验失败后他碰到水就能隐形,跪求这部电影名字!不是,应该比透明人1还要早,好像是美国的片子。片子最后好像主角研究出了... 很早的一部关于隐形人的电影,主角是个囚犯被拉去做实验,实验失败后他碰到水就能隐形,跪求这部电影名字!
不是,应该比透明人1还要早,好像是美国的片子。
片子最后好像主角研究出了能隐形的衣服。我记得我上初中时候看的,2000年时候
subo0422
穿墙隐形人 ,
英文名: Memoirs of an Invisible Man

  年 代: 1992

地 区: 美国 / 法国 (更多...)

  语 言:英语

  片 长: 99 min

  导 演: 约翰卡彭特 (John Carpenter)

  编 剧: 达纳 奥尔森 (Dana Olsen) / H.F. Saint / 罗拔 高力特 (Robert Collector)

  类 型: 喜剧 / 惊栗 / 科幻

  别 名: 穿墙隐形人(台)/隐形怪杰(港)

  更多外文名:Aventures d'un homme invisible, Les .....(法国)

  主要演员:

  切维依 蔡斯 达依尔 汉纳 约翰 卡彭特

  迈克尔 麦基恩 斯蒂芬 托伯罗斯基 萨姆 尼尔

  赵家玲
  出品公司: 华纳

  发行公司: 华纳

  色 彩: 彩色

  评 级: 澳大利亚:M / 法国:U / 芬兰:K-12 (更多...)

  详细剧情: 地质分析尼克,带着宿醉和疲惫,赶赴一场研讨会;当会场中的磁力回旋加速器发生意名,全体人员撤离时,只有他仍在洗手间中熟睡。当尼克一觉醒来,发现自己竟成了隐形人,人人对他视若无睹,所有不凡的成就、事业瞬间一无所有了,但更可怕是,一群充满野心的CIA探员,正在追缉
carzynancy
应该是 透明人 是个美国片
陈杰216
好像叫雨人
咏梅居士123
知道合伙人影视综艺行家
创建“木叶”知道团队,和团友一起帮助广大知友解决娱乐休闲大分类的诸多问题

是透明人1吗