iPhone5s原装数据线和官网上的那个Lightning to USB 连接线 (1 米) 不一

iPhone5s原装数据线和官网上的那个LightningtoUSB连接线(1米)不一样吗?... iPhone5s原装数据线和官网上的那个Lightning to USB 连接线 (1 米)
不一样吗?
4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

iPhone5s原装数据线和官网上的那个Lightning to USB 连接线 (1 米)的规格是一样的。

此 USB 2.0 连接线可以使用 Lightning 接口将iPhone、iPad 或 iPod 连接至电脑的 USB 端口,从而进行同步和充电;也可以连接到 Apple USB 电源适配器,从而方便地通过墙壁电源插座充电。

清醒梦g

可能是不同规格长度的线。

苹果原装数据线和官网上的不一样可能是由以下几点原因导致的:

1、可能你的iPhone5S手机不是在苹果直销店、官网或是代理商处购买的。

如果你是以其他途径获得的这个手机,有可能是被经手人员掉了包,或是这部手机可能是翻新机器,数据线是后来配的。

2、苹果数据线规格长短有所不同。

苹果原装数据线是1米的,官网的数据线分为0.5米和1米的,。

一般1米的原装线跟官网出售的1米数据线规格是一样的。如果1米的原装线跟官网出售的0.5米数据线相对比,那肯定是不同的,因为长短不同。

dongqingzi4040
不一样得亲,原装得只有苹果店里能买到!其他的只是做的质量好点得,
追问
那我要是数据线坏了只能去苹果店才能买到原装的?
追答
是啊
KevinStar21
是的,那是国产的质量比一般的好但是还是和原装没法比,我买了个用了几个月就冲不进去电了
追问
那我要是数据线坏了只能去苹果店才能买到原装的?
happywuoowuoo
官方数据线价格是140
追问
所答非所问
追答
我是给你个参考