猜成语 看看大家能猜出多少

lxjltf
1 异曲同工 2 自圆其说 3可圈可点 4一五一十 5口是心非
6口直心快 7无与伦比 8 啼笑皆非 9里应外合 10三姑六婆
11 五音不全 12两面三刀 13一塌糊涂 14多此一举 15左右开弓
16天方夜谭 17羊入虎口 18 白字黑字 19 俯首称臣 20石破天将
21能屈能伸 22 三从四德 23风花雪月 24 四大皆空 25 德高望重
26四脚朝天 27三言两语 28 入木三分 29扬眉吐气 30比翼双飞
31正中下怀 32举一反三 33 马失前蹄 34 点到为止 35莫名其妙
一壹澜11
异曲同工 自圆其说 ? 一五一十 口是心非
心直口快 无与伦比 哭笑不得 里应外合 尊师重道
羽角宫商 面面相觑 ?多此一举 左右开弓
天方夜谭 羊入虎口 白纸黑字 俯首称臣 石破天惊
能屈能伸 ? ? 四大皆空 德高望重
四脚朝天 三言两语 ? 扬眉吐气 双宿双飞
正中下怀 举一反三 马失前蹄 ? ?
随雪花飘舞
1:异曲同工 4:一五一十 5:口是心非 6:心直口快 7:无与伦比 14:多此一举
15:左右开弓 16:天方夜谭 17:羊入虎口 18:白纸黑字 20:石破天惊 24:四大皆空 25:德高望重 26:四脚朝天 27:三言两语 29:扬眉吐气 31:正中怀下 32:举一反三
wrj9999
心直口快,德高望重,正中下怀,无与伦比,四脚朝天,天方夜谈,三言两语,马失前蹄,异曲同工,自圆其说,多此一举,左右开弓,羊入虎口,举一反三
crystal丹子
心直口快,德高望重,正中下怀,无与伦比,四脚朝天,天方夜谈,三言两语,马失前蹄,异曲同工,自圆其说,多此一举,左右开弓,羊入虎口,举一反三
zzy430092
千言万语 里应外合 口是心非 泪流满面 多此一举 杯弓蛇影 天方夜谭 羊入虎口 白纸黑字 能屈能伸 四脚朝天 扬眉吐气 远走高飞 举一反三 我晕死了,只能猜出来这些啊,35个只猜出来其中14个啊。。。。。。。。