使命召唤单机版和网络版那个好玩

旧时光0Qc87
按照国内的说法是非网络游戏都算单机游戏,但并不等于单机游戏不能联网,事实上使命召唤的成功主要还是源于从使命召唤4开始联机模式的出色表现!使命召唤系列最大的用户群体XBOX LIVE平台,使命召唤7创下的420万人同时在线联机的记录即便对于网游也是很难企及的!
至于6和7那个好玩,只能见仁见智了,我个人的观点,单机剧情7更出色,6的枪械建模更漂亮!对于PC版来说,6的优化更出色,附加模式6的OPS和7的僵尸模式各有特点,对于使命召唤来说最重要的多人联机模式,6更火爆,7的平衡性更为出色!
至于销量,我复制份数据:
使命召唤6 总销量:约2250万套,其中
XBOX360版:1213万套
PS3版:900万套
PC版:137万套
使命召唤7 总销量:2034万套,其中
XBOX360版:1035万套
PS3版:820万套
PC版:95万套
wii版:68万套
DS版:16万套
可以看出目前还是使命召唤6的销量高,但是使命召唤7只发售了2个月多点,而且不管首日还是首周还是首月销量,使命召唤7都比使命召唤6多,照这个趋势使命召唤7超越6几乎是肯定的!
--
百度网友abe7a6a51f
单机版,使命召唤1-10我都玩过我个人觉得单机版好玩
匿名用户
我爱玩生存和剧情,但是大多数人爱玩多人
匿名用户
使命召唤没有单机版
匿名用户
当然是多人好玩