请教几个初中英语问题

1.juliaislookingforaplacetolivein.she__withhersisteruntishefindssomewhere.A/isstaying... 1.julia is looking for a place to live in . she __ with her sister unti she finds somewhere.
A/ is staying B/stay C/stayed Dhas stayed 选哪个?为什么? 我首先觉得是选B但是觉得D也可以~~ 好纠结

2.what's the matter with your phone?
it __ ringing.
Anever stops B can't be sropped C isn't stopped Dwon't stop

我觉得是选A ~~ 大家选下 并说理由~

3.can you show me the way to 111?
___straight on and you'll see a bookstore . you won't miss it.
A go B to go C if you go Dwen going

我选的是A 不晓得对了么。
until 还有 第一个问题的选项 B是单三式 也 打错了 不好意思
第一题选择B项
首先,A现在进行时和C过去时,不符合题意和时间状语的要求,故排除,不解释
D项,现在完成时,注意,现在完成时,只表示过去发生的事情对现在造成的影响,并不表示现在进行的状态。而现在完成进行时,其可以有现在完成时的表现,也可以表示过去发生的动作现在已有可能持续下去,结构式为 have/ has been Ving.
而现在时,可以表示近段时间内进行的动作,并持续下去,故选B,但是相对来说,现在完成进行时还是较好一些
第二题.D项、、
D 同意3楼说法

第三A项正确
因为一般情况下,动词不能原型作主语,作主语时,动词表祈使句,且其亦符合题意,就是直着走,你会看到一个书店。不能用其他时态代替
匿名用户
1.B 2.A 3.A
追问
是自己做的么 还是我的答案??
追答
呵呵,是自己做的,我觉得你的答案正确。我是靠语感选的。
bignose812
1.b.一般现在时表示现在的状态。找到房子前一直跟姐姐住。
2.d.闹钟响,不能用被动。闹钟的毛病肯定是近期或更早某个时间发生,开始的时候肯定是好的,不能选a.选d,它不(愿)停止响铃。表示意愿,更形象
3.a问路的答句都是祈使句。
m1xdn2008
第三句是A 祈使句+and will 句型
第二句式D never 的话 应该是it never stopped ,it wont stop ringing 也可以写成it doesnt stops doing
第一句 d 现在完成时表现了一个过程
青苔在唇边
个人觉得D B A(我英语蛮烂的)