英语问题,求高手解答!

Perhapsencouragingly,morethanhalfofthepupilsidentifiedthatitishumanactivitieswhichare... Perhaps encouragingly,more than half of the pupils identified that it is human activities which are destroying rainforests ,some personalising the responsibility by the use of terms such as “we are”。
求高手精确翻译!
这句话涉及到的语法结构是什么?
张达人zhdr

  • 第一层次

  评注性状语:Perhaps encouragingly   也许是鼓励性的

  主语:more than half of the pupils    半数以上的学生

  谓语动词:identified     会认为与...有关系  [虚拟语气]

  宾语从句:that it is human activities which are destroying rainforests, some personalising the responsibility by the use of terms such as “we are”

  独立主格结构:some personalising the responsibility by the use of terms such as“we are”

  • 第二层次(宾语从句的结构)

  主要成分:it is human activities (与)人类的活动(有关)

  定语从句:which are destroying rainforests, 正在破坏生态雨林的(活动)

  • 第三层次(独立主格结构的结构)

  逻辑主语[独立主格]:some (指代 half of the pupils 以外的学生)

  分词:personalising the responsibility  [动宾结构]

  方式状语:by the use of terms such as “we are”

    【可以改写为 while some of the pupils personalise the responsibility by theuse of terms such as “we are”。】

参考译文:(这)也许是鼓励性的,半数以上的学生或许真会认为与正在破坏生态雨林的活动有关,有些学生则借助使用诸如“我们是”一类的措辞把这种责任归于个人行为。

追问
谢谢大神!identified只有做谓语的时候才是虚拟语气翻译成与。。。有关吗?平常的话就是辨认的意思吧?
追答
identify  本身就是指 “认为等同于...“ 或 ”认为完全与...一致”,其他意思都是在此基础上引申出来的,如认出、辨认、识别鉴别、 验明、认为与...有关系等。
sunskite
也许是令人鼓舞地,超过一半的学生认为是人类活动在破坏热带雨林,其中一些用了,比如“我们”,的语言来表达个性化的责任。
追问
鼓励不是。encourage吗?这个词是新词?
追答
encouragingly

这个是副词,令人鼓舞地
词根是 encourage
毛毛虫1988913
副词做状语,宾语从句,定语从句
追问
还没翻译呢吧
终级真理
或许令人振奋的是,一半以上的小学生认为是人类活动破坏了雨林,有些界定责任时用类似“我们是”这种语言。
追问
use of term 在这里怎么翻译
追答
use of term 话术的使用
by use of term 通过话术的使用,也就是通过说。。