我在半夜睡觉的时候突然感觉胸口闷气上不来中醒来,然后心跳特别快,这样2分钟多症状就会消失,可人觉得很

请问这是属于什么病?现在这样的情况已经发生了5次,我现在晚上都不敢睡觉,心理负担很重请求给予指导帮助... 请问这是属于什么病?现在这样的情况已经发生了5次,我现在晚上都不敢睡觉,心理负担很重请求给予指导帮助 展开
布告全世界
这症状跟年龄、精神压力、心理压力有关,如果您是中年以上,请去看医生检查一下,如果是年轻人,问题不大,降低精神压力,旅游或放松一下试试。
zmkmzmkm2
注意自己的睡觉姿势,有时,人容易两只手交叉着压在胸前,容易胸口闷气,还会做恶梦;另外,平躺有时也会造成胸口闷气,还是侧向右边睡比较好,不会压迫心脏;如果这些方面都没问题,建议去医院检查,看看医生,中医比较好,可以吃中药调理,必要时也可以扎针。
悠悠崂山云
打呼噜吗?如果是打呼噜的话,应该是呼吸不畅造成的缺氧,最好去医院看看这样保险哦
西西不瓜
去医院做检查啊,多半是心脏有问题,看楼下有没专业的医生来回复