WOW猛犸坐骑在哪买

如题。。... 如题。。 展开
百度网友63a0a8738
猛犸象有三种,一种是只能骑一个人的,可以用岩石碎片到冬泳湖一个骑大象的商人那里兑换,需要200个碎片,还有一个是用200个英雄牌子在达拉然城里的坐骑商人处兑换,还有一个是霍地而之子崇敬后跟军需官处购买,还有一种是坐三个人但是不带修理和材料商人的,一个是在霍地尔军需官处崇拜后购买的,另外的是宝库所有BOSS有几率掉落的,第三种是坐三个人,并且后座附带修理和材料商人的,商人可以卸载并装载玩家,是在达拉然城里坐骑商人处购买,需要肯瑞托声望,无声望购买需要2WG,崇拜需要1W6,达拉然坐骑商人的位置是飞行平台下来右手边上,很明显可以看到,旁边有许多坐骑围绕的那个人。
fhsqq121
DLR飞行台入口左侧,还有霍迪尔之子的猛犸象也不错,在风暴峭壁,要开声望的......
匿名用户
冬拥湖门口左边的军需官
claverboy001
可以去冬拥换
a套餐费

WOW猛犸坐骑获取途径:
第一种、是只能骑一个人的:
1、用岩石碎片到冬泳湖一个骑大象的商人那里兑换,需要200个碎片;
2、用200个英雄牌子在达拉然城里的坐骑商人处兑换;
3、是霍地而之子崇敬后跟军需官处购买。
第二种、是坐三个人但是不带修理和材料商人的:
1、在霍地尔军需官处崇拜后购买的;
2、宝库所有BOSS有几率掉落的。
第三种、是坐三个人,并且后座附带修理和材料商人的,商人可以卸载并装载玩家:
在达拉然城里坐骑商人处购买,需要肯瑞托声望,无声望购买需要2WG,崇拜需要1W6,达拉然坐骑商人的位置是飞行平台下来右手边上,很明显可以看到,旁边有许多坐骑围绕的那个人。