找一部外国黑白片喜剧

我找一部外国黑白片喜剧,其中有一幕是这样的:好像有一个男人,在睡觉前,他穿着睡衣,戴着睡帽,好像那个男人鼻子很高,戴着眼镜。后来,有个人闯进他的房间,躲在他的床底下。然后... 我找一部外国黑白片喜剧,其中有一幕是这样的:好像有一个男人,在睡觉前,他穿着睡衣,戴着睡帽,好像那个男人鼻子很高,戴着眼镜。后来,有个人闯进他的房间,躲在他的床底下。然后,“睡帽男人”从房间出去了。床的下的那个人爬出来,也穿上同样的睡衣睡帽,也戴眼镜,接着,又有一个人偷偷进来了(反正后来画面上有三个一摸一样的“睡帽男人”)后来,那个真的“睡帽男人”来到一个门前,另一个“睡帽男人”在他对面。然后,真的“睡帽男人”以为是照镜子,不断地做动作,和他对面的“睡帽”也跟着他同时做动作。真的“睡帽”就拿起了一顶帽子,对面的“睡帽”拿起另外一种颜色的帽子(是和真“睡帽男人”颜色相对的帽子)。
我只是看过片段,是一部外国黑白喜剧。请问,叫什么名字呢?谢谢
好的回答一定追加!
吴文珅
  冷面笑星巴斯特·基顿的电影
  巴斯特·基顿出生于杂耍演员家庭,从小受到杂耍和滑稽表演的影响。稍长,随家在美国各地作杂技和滑稽演出。20世纪初,脱离家庭戏班子,在一些滑稽短片中充当配角,逐步走上拍喜剧片的道路。他是一位具有创造力的表演艺术家,在喜剧的黄金时代。他的声望同卓别林相媲美,因为惟有他同卓别林一样成功的创造了同内心感情状态相适应的视觉形象。基顿自有其独特的魅力。他扮演的角色,脸部毫无表情,即使在“卿卿我我”之时,也是肃穆凛然的。
  巴斯特·基顿1895年10月4日出生于美国堪撒斯州一个杂耍演员家庭,从小受到杂技和滑稽表演的训练。从他1917年从影以来,自成一派的喜剧风格有其独特的魅力,他扮演的角色,脸部毫无表情,即使在卿卿我我之时,也是肃穆凛然的,因此被誉为冷面笑匠。同时,他在精确计算下完全不用替身来完成高难度动作,又被很多影评人和观众视为是最成功的特技演员之一。作为美国影坛的喜剧泰斗,基顿虽然在中国知名度不高,但在整个默片时代却一直与卓别林齐名。而他在动作设计和博命演出上的成绩,更是直接影响到成龙,事实上,成龙虽然也在不停的挑战自我,但仅从危险性上来讲,也并没能超越基顿曾做过的尝试,而成龙自己也承认,在动作设计上,有很多是抄桥基顿的。
  巴斯特·基顿与H劳埃德,H朗东,以及卓别林,是整个无声电影时期组成美国喜剧学派的主要成员,在西方电影观众中享有很高声誉。1966年2月1日他因肺癌于洛杉矶逝世。
  在优酷有视频短片和他的电影,祝你好运
卓别林历险记
likesea001
活宝三人组
上世纪五六十年代风靡美国的《活宝三人组》(《The Three Stooges》),播了五十多年经久不衰。共有几百集,每集15分钟,三位主人公完全模仿卓别林,以黑白哑剧形式出场。该剧在美国荧屏走俏后,被改编成3部电影和全球畅销的电脑游戏,成了美国青少年的荧屏偶像,连世界巨星迈克尔·杰克逊都视这三个“活宝儿”为偶像。2000年4月由该剧改编的第三部影片《三个臭皮匠》在北美上映,前不久有消息称有片方正在筹备重拍这部剧集。
《The Three Stooges》最早由美国米高梅电影制片公司创作,从上世纪 50年代起在美国NBC等电视台播出,立即受到热烈追捧,有趣的是,与一般肥皂剧不同,男性观众反而比女性更喜欢这部喜剧剧集。该剧播出五十年来仍魅力不减,如今还在美国电视的不同频道经常重播。
该剧讲述了三个又丑又好笑的男人生活中处处倒霉和出洋相的经历,全剧没有一句台词,黑白画面,完全走默片路线。通过三位著名喜剧明星幽默而诙谐的表演,反映了小人物在遭遇不幸后总能配合默契,反败为胜的经历。虽然搞笑手法恶俗,动作蠢笨,但继承了“幽默大师”卓别林作品的风格,并弥补了卓别林单人进行幽默表演所带来的局限性。