C# windows服务异常,无法打开计算机“.”上的服务控制管理器。此操作可能需要其他特权

在服务AOnStop的方法里用Process调用cmd.exe,执行启动另一个服务的时候报异常,请大侠帮忙,或是请教能不能给一个其它的思路:如果在服务A中启动服务B的思路... 在服务AOnStop的方法里用Process调用cmd.exe,执行启动另一个服务的时候报异常,请大侠帮忙,或是请教能不能给一个其它的思路:如果在服务A中启动服务B的思路。谢谢~ 展开
wangpaishi
有遇到有个人问过,在服务中启动一个外部程序
后来说是服务没有这个权限,也就是服务没有直接启动一个外部EXE的权限
你这个启动cmd.exe,等同启动外部进程

你再研究下