求好看的动画片

1.主角为男男性角色多女性角色少或者为零2.不是关于男女恋爱的也就是说里面最好没有女猪或者有女猪也不是用来跟男猪搞暧昧恋爱的3.热血的黑暗的温馨风格都可以只要故事不是小白... 1.主角为男 男性角色多 女性角色少或者为零
2.不是关于男女恋爱的 也就是说里面最好没有女猪 或者有女猪也不是用来跟男猪搞暧昧 恋爱的
3.热血的 黑暗的 温馨风格都可以 只要故事不是小白 让人可以看下去就行
4.看在这么多分上 请简介一下故事内容和分隔吧
为什么没人回答了?欢迎大家踊跃回答啊
PS:BL向的也没有关系,本人已经腐了,
萤火虫之梦Cjfe3
1.请lz先去百度搜bl动画的百度百科。。里面介绍了很多耽美动画。。。都不错。。我这里就不长篇大论了
2.除此之外
海贼王
财富,名声,权力,曾经拥有世界上一切的“海贼王”哥尔·D·罗杰,在临死前留下了一句话,让全世界的人们,趋之若鹜奔向大海:“想要我的财宝吗?想要的话可以给你,去海报(16张)找吧!我把一切都放在那里了!”于是所有的人们开始起航,趋之若鹜的奔向大海,世界迎来了“大海贼时代”。
我同索隆x山治
闪灵二人组
美堂蛮和天野银次都是拥有特别能力的人。美堂蛮有一双邪眼,他可以让人看到幻像,是让人看到噩梦般的幻像,还是看到幸福的幻像都是因他自己的意志来决定的,此外他还拥有“SNAKE BITE”这种能力,即是以200KILO的握力把敌人撕裂。而天野银次的能力就是在他的体内潜伏有高压电流,就象是电鳗一样最高可达到10万伏特,不止可以让人类的知觉麻痹,还能破坏电子仪器,用途非常的广泛。 他们拥有这种天赐的能力从事“夺回者”这种工作,不只是说夺取,还为了取回。把委托人被夺走的东西取回来就是他们的工作,但即使有多么特殊的能力,他们做的工作的危险性是很高的,因为他们不是不死的超人,有时他们所付出的努力未必能得到相应的回报,但他们还是继续经营“夺回公司”。也许是他们了解“失去重要东西的痛苦”吧!所以他们不只为了“夺取”而使用自己的能力,而是为了“取回”而使用的。最重要的是为了让某人取回他的笑容吧? 更重要的是在夺还自己以及朋友的未来,一路上探索、挑战无限城之神的秘密。为了大家的幸福而努力着……
蛮跟银次很有爱
猎人
猎人:既是职业也是阶级。猎人协会每年举办试验,合格的人会得到猎人牌照,然后可依自己的意思使用牌照,他们有各种权利(如免费使用各国公共设施),不过也必须选择做自己想要种类的猎人,尽该尽的义务,例如:旅游在世界各地寻求美味食材的美食猎人、受雇于人的私家猎人、经过严格测验之追求金银财宝的寻宝猎人、去寻找发现许多不为人知幻兽的幻兽猎人、追捕通揖犯或遗规猎人的奖金猎人等。
狼牙x小奇
驱魔少年
这是从假想19世纪欧洲开始的驱魔师(Exorcist)与恶魔(AKUMA)之间的故事。所谓恶魔,既是由名为“千年伯爵”的家伙以“机械”、“灵魂”、“悲剧”为材料、将世界引向终结的可悲的恶性兵器。能将恶魔破坏的唯一力量,来自于叫做“黑色教团”的组织。在这个组织中,有着被神之结晶“圣洁”(Innocence)所选择的“驱魔师”。主人公“亚连·沃克”(Allen Walker)便是其中的一人,他以寄宿着圣洁的左手为武器,与同伴们共同将恶魔破坏,奋不顾身的与千年伯爵展开战斗···驱魔少年(12张) 亚连实际自幼时被诺亚第14任(雷亚)侵入,在最近的战斗中有14苏醒的迹象,被中央厅严格控制中,甚至有很多人想要抹杀亚连。神田与幼时的朋友(阿尔玛)战斗,但最后明白了各自的心意,目前生死未卜。拉比及书翁被诺亚劫持,拉比被诺亚『蚀』附下寄生虫。教团面临极大动荡中,亚连的诺亚因子苏醒也迫在眉睫~~~~
亚连x拉比。。。我喜欢
胡子小鸡
本作故事起源于小学生羽田广志一家在逛庙会时买回来了的一只小鸡,而且这只鸡还是一只生有胡子的小鸡,它好酒,饭量大,能说人话,尊崇武士道,喜欢时代剧,故事就是围绕着这只可爱的胡子小鸡和羽田一家而展开的
属于治愈系 比花丸幼稚园好看
其实甜甜私房猫也很治愈。。有时间lz可以去看看
棋魂
小学六年级的进藤光为了赚些零用钱,跑到爷爷家里寻宝,偶然翻出了一个旧棋盘。接触棋盘的一瞬间,附身于棋盘中的平安时代棋士——藤原佐为的灵魂进入了小光的体内。佐为将围棋视为生命,在他的熏陶下,小光也逐渐对围棋产生了兴趣。 光在围棋会所结识了棋坛名人之子——塔矢亮。为了测试佐为的实力,光贸然与亮对弈,结果小胜对手。他不知道塔矢亮的身份,误以为佐为棋力平常,对此深为不满。然而塔矢亮却大受打击,失意至极。数日后,亮再次向光挑战,虽然他对光藐视围棋的态度十分气愤,但是无奈再次惨败在佐为手下。 光应朋友之邀,前往叶濑中学参加校庆活动。他冒充初中生加入叶濑中学团队参加校际围棋赛。在团体赛的决赛中,借助佐为的力量连克强敌,结果叶濑中学力挫名校海王中学,夺得了冠军。可惜有人揭发小光还是个小学生,因此被大赛取消了名次。 。。。
小亮x小光
=。=其实佐为也很yy

暂时就记得这么多。。基本都是经典
虞樱玥
《今天开始变魔王》(bl,人物很美型,是以暧昧为主,不算h)
风之圣痕,犬夜叉(暧昧啊,纠结啊)竹剑少女(强大的女主)紫音之王(讲将棋的作品,虽然我不懂将棋,但是很好看)叛逆的鲁鲁修(最爱cc和鲁鲁修了)《吸血鬼骑士》(人物俊美优秀吸血鬼,但是我不喜欢女主,不配啊)《SA特优生》 (青梅竹马啊,而且女主很强啊)《金色的琴弦》(人物美型 啊,讲音乐的,很好看啊)《会长是女仆》(好看,不晓得要出第二部不)
《樱兰高校男公关部》(很搞笑啊,而且人物很美型啊)《彩云国物语》(是古装的哦,人物很漂亮)《纯情罗曼史》(是bl动画,有三对啊都很好看啊)《少年阴阳师》这个挺好看的《十字架与吸血鬼》又是一个男的和n个女的....而且那些女的都不是人....
CLANNAD、AIR、雪之少女又名Kanon KEY社3大催泪神作 动画党就不能不看
濑户的花嫁 后宫,搞笑
零之使魔 后宫有三部
还有如果你真的很腐,我有《幸福花园》 还有《没有钱》也好看
追问
先谢谢亲  幸福花园什么的 BL什么的我自己有的,亲说的有些在我看来分明是女主后宫倾向啊,不过不能否认的是有很美好的CP
追答
不好意思,
百度网友8d1d039
黑执事。主要讲主角的复仇,情节很好,
隐之王。有一点点BL倾向。但是很好,
咎狗之血。比较血腥的,但是情节十分好,
家庭教师。友谊的吧,特别忠诚的,不过有点长,而且从20开始有意思的,看的话要坚持哦,
强烈推荐,都是满足你要求的哦。一定要看看哦,不采纳也不要紧
追问
谢谢亲 ,不过亲亲说的我都看过了 家教200多集也坚持看完了
追答
无法逃离的背叛。额,剩下的都是有关点爱情的了
百度网友9653028
圣斗士星矢:冥王神话
故事以18世纪的欧洲为舞台,在当时的意大利某小镇上,有着日本血统的孤儿天马和喜爱绘画的亚伦《冥王神话》人物图鉴(16张)是一对挚友。某日亚伦受到大圣堂的神父 ( 睡神修普诺思) 的指引,去到一处被称为“地面上的极乐净土”的地方寻找“真实之红”。在那里亚伦遇到了一个叫“潘多拉”的神秘少女,自此亚伦的身体开始发生了变化。

另一方面,受到天秤座的黄金圣斗士童虎的引荐,天马决定前往希腊圣域接受圣斗士的训练。在圣域,天马遇到了儿时的玩伴,同时也是亚伦的妹妹萨莎。几年前被人收养的萨莎,原来竟然是女神雅典娜的转世。

2年之后,天马终于成为天马星座的圣斗士。另一方面,受到潘多拉引导的亚伦,体内的冥王哈迪斯的灵魂觉醒,并向圣域发动全面进攻……
匿名用户
“BL向的也没有关系,本人已经腐了” 如果你已经开始腐了,我这里可能有你会喜欢的
《间之契》、《情定惠比特》、《御法度》、《暗夜迷途犬》、《恋爱暴君》经典中的经典
《肉球》、《企业战士》、《冤罪》、《火宵之月》、《没有钱1/2/3/4》等都可能会是你喜欢的
有意的话就采纳吧。你可以留下邮箱打包发给你,
追问
咳咳    BL的差不多都看过了   亲缺什么我还可以发给亲呢
追答
额,那我想其他的基本上你都不需要了哎,这分好难那啊哎呜呜呜,
1.主角为男 男性角色多 女性角色少或者为零
2.不是关于男女恋爱的 也就是说里面最好没有女猪 或者有女猪也不是用来跟男猪搞暧昧
这也太……动漫好多都有男女恋爱的啊