为什么男人分手后总是后悔?后悔的表现有那些?

云里雾里八步等你5880

春到花开蝶影长5618
这是正常现象,爱情其实也是一种持续的刺激。人长时间的沉浸其中,就会对其视而不见、充耳不闻。当这种刺激突然停止,也就是恋人突然提出分手的时候,才会感觉到强烈的不适应。这个时候,就会有一系列的强烈反应,甚至做出过激行为 美国加州大学的社会学家曾对114个失恋的人进行评估,发现大约有40%的人属临床抑郁症,这其中,12%的人患中度或重度抑郁。抑郁会使人无精打采,对周围的一切都没有兴趣,只沉浸在导致自己抑郁的那件事情中不能自拔。处于抑郁状态的人由于已经把自己禁锢在自己的世界中,会变得非常固执,一旦认定某件事情,很难被改变。由于失恋而抑郁的人会固执地让自己反复考虑这件事情,认定自己要摆脱痛苦,唯一的出路就是使恋人回心转意。爱情就这样在他们的心里变得越来越强烈。这些是引用问问周刊上的,我觉得有点道理,就给你分享一下
傤加
说真的、男人不应该后悔、既然她已离去、后悔有什么用、那只能增加她对你的厌恶、因为她已经不是以前那个她了、她已经不爱你了。是个男人的话、就做好、做更好、让她瞧瞧当初离去是个错误。因为我们是男人
轻记忆课堂

男人分手后,这两个原因导致会后悔

大榜情感格格挽回专家

男人分手后会不会后悔呢?本视频告诉你!