求好听的抒情的外文歌曲

不一定非得是英文的德语波兰语法语都OK,外国影视歌曲也很好,但是不要日韩和泰国的!!邮箱tttxx@126.com。不要发地址或者歌曲名字!!谢谢!!!... 不一定非得是英文的德语波兰语法语都OK,外国影视歌曲也很好,但是不要日韩和泰国的!!邮箱tttxx@126.com。不要发地址或者歌曲名字!!谢谢!!! 展开
zjx6837
天籁之音:德国的Enigma,挪威的Secret Garden(神秘花园),希腊的Yanni(雅尼),爱尔兰的Enya(恩雅),法国的Deep Forest(森林物语)乐队,瑞士的Bandari乐团,英国的Sarah Brightman(莎拉.布莱特曼)西班牙<<夜的回忆>>等等.
1.Michelle Tumes:Feel 13.Denez Prigent:Gwerz Ar Vezhinerien
2. Bohinta :Bonnie Winds 14.Secret Garden:Prayer
3. Enya:China Roses 15.Dreams:Ta Muid
4. Enigma:Beyond The Invisible 16.Secret Garden:Nocturne 5.Sarah Brightman: Scarborough Fair 17.Global Spirit(Karunesh):Earthsong
6. Bara Basikova:Veni Domine 18.Enigma:Morphing Thru Time
7. Dif Ang:Ns2000 19.Jam Nation:She Moved Through The Fair
8. Alan Stivell:Tri Martolod 20.Sarah Brightman:Naturaleza Muerta
9. Reflections On Hymns:Father,Hear The Prayer We Offer21.Rashni Punjaabi:Chant Of The Magic Flute
10. Kim Robertson:Ferry Me Acorss The Water 22.Denez Prigent:Gortoz A Ran
11. Thomas Otten:Espiritu 23.Julee Cruise:Falling
12. Deep Forest:Freedom 24.Govinda:A Modemern Mantra
追问
你有文件包吗?能直接发一个给我吗?
追答
发到你邮箱了
222血色倩影
everytime you kissed me (by 潘多拉之心呵)很好听滴
burning 也好听
Breathless
Nocturne
Relax, Take It Easy
你听听哈
唯美浪子
发你邮箱了,懒虫
追问
我没收到啊!!老大,在发一遍吧!!!我邮箱是三个t啊!TTTXX@126.COM
追答
妈的网络不太好,邮箱不好登录,上去了就给你
眼睛充满悲伤
老鼠爱大米英文版
lambada kaoma
噬书成瘾
burning