魔兽争霸3冰封王座王座地图放哪里

MAPSFROZENTHRON我放在这里没有啊!顺便问下谁有所有火影的羁绊图好的加分问下火影羁绊图放哪里?... MAPS FROZENTHRON我放在这里没有啊!顺便问下谁有所有火影的羁绊图好的加分
问下火影羁绊图放哪里?
lisemdfg0328
RPG类型的放在MAPS DOWNLOAD 战役图放在CAMPAIGHS里,然后点单人游戏-自定义战役,就有了.如果是单地图文件放在MAPS文件夹下,然后自定义游戏,选你下的地图就可以了

没有那个文件夹 在MAPS里新建一个文件夹把名字改成FROZENTHRON就行
追问
我无论放那个文件夹里它就是没有
SBFHV9022
只要放在MAPS里就行了。要么你在建个文件夹。这样建图的时候找那个新的文件夹就行了。
在司空山架游艇的榛子
直接放到maps里,也可能版本不一样
追问
问下什么叫版本不一样?可以告诉下吗
LIJUNDA54
仔细找找,下地图可以去www.uuu9.com
習慣わ寂寞6e1f
地图直接放在MAPS DOWNLOAD里面就行 我有羁绊1.20图
小城飞车
MAPS文件夹下的DOTA文件夹中,你问的是DOTA吧。