军事战略游戏

我要找一款军事战略游戏、要真实的战争最好是现代的、如果没有2站啊什么的也可以、一定要真实不要星际争霸、红色警戒那样的、最好有海战空战陆战都有的武器装备和现实的差不多的、谢... 我要找一款军事战略游戏、要真实的战争最好是现代的、如果没有2站啊什么的也可以、一定要真实不要星际争霸、红色警戒那样的、最好有海战空战陆战都有的武器装备和现实的差不多的、谢谢各位了 展开
黑皮hpp
强烈推荐《突袭》!即时战略类游戏,任务都是二战真实战役改编而成,所有武器也都是二战中各国真实装备。同时可玩性高,任务多样,从带领小股部队突袭,侦查,到大规模装甲集群作战,抢滩登陆,还有空降等等各种作战任务,我玩了三年都没腻。虽然有些古老,画面也和现在那些动不动就十几个G的游戏没法比,但绝对是经典,值得一试
Martin_maomao
二战有款游戏,叫兄弟连/ 但是对电脑要求挺高的~~~ 就是你控制各兵种,去进行作战。。。 我记得开篇的是诺曼底登陆~~~
尘瑰缘8877
去下载个英雄连之抵抗前线。可以说英雄连系列是现在最真实的战略游戏了。10几GB。 画面极精致。。希望你玩的开心。 不懂的请教我。
我走我
1 武装突袭2 全面使用真实战争中武器性能 比如使用狙击步枪要计算风速温度等诸元 画面真实性非常好
2 战地2 分为七个兵种 每个兵种各有特点针对不同战略目标 战略性极强 有飞机 坦克 直升机 等武器 非常好玩 对显卡也没什么要求 符合你的想法 海陆空武器都是当今世界最先进的武器强烈推荐
3使命召唤之现代战争 场面武器真实性现属最好 强烈推荐
IRVINE_PD
《前线:雷鸣战场》,战争之人系列,国家的崛起系列,《1944凸出部战役》,《帝国:全面战争》,《战争行为:直接行动》,《英雄连》,《闪电战》,《士兵:二战英雄》,地球帝国2,战争前线,《突袭》,命令与征服系列,《战地》系列等等,你可以去试试玩一下